女神去軍隊看他啦!BoA更新與key合照:「我們起範,穿軍裝也那麼適合,下次還會來的!」
2019年05月13日12:15

Key真的是成功的粉絲啊!

12日,BoA通過個人IG公開了和SHINee成員Key的合照,並寫下:「我們起範,穿軍裝也那麼適合,下次還會來的。」兩人坐在一起微笑看著鏡頭,BoA穿著休閒裝也非常漂亮,入伍後的Key顯得更加健康。

而BoA是Key的偶像,他之前出演《Keyword #BoA》一看到BoA就大喊:「女神大人~~~」讓許多人印象深刻。BoA到軍隊探視key讓不少粉絲直呼:「Key的女神去看他了」、「Key是成功的粉絲呀」、「兩人都好好看」、「Key很適合軍裝呢」、「前後輩的感情好暖」、「成功的追星典範」等等。

另外,Key今年3月在忠清南道論山訓練所入伍,接受基礎軍事訓練後轉到了軍樂隊服役中,預計在2020年10月入伍。

(圖:IG@boakwon、IG@bumkeyk、SM、《Keyword #BoA》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽