領英攜手愛奇藝知識App 共建職場知識生態
2019年05月13日17:07

  中新網5月13日電 近日,全球領先的職場社交平台LinkedIn(領英)宣佈,與愛奇藝達成戰略合作。作為首批加入愛奇藝知識店舖的合作夥伴,領英將在愛奇藝知識App上獨家發佈領英平台全球職場教育、技能課程、業內大咖採訪和本土原創職場分享等豐富視頻內容,與愛奇藝共建高品質的知識內容生態,助力職場人終身成長。

隨著技術的快速迭代和新興崗位不斷出現,善於自我驅動的中國職場人對新技能的學習需求強烈。面對用戶訴求和行業現狀,在入華五週年之際,領英中國已全新升級為“一站式職業發展平台”,為中國職場人提供應對不同職業發展階段痛點的解決方案。

基於領英擁有全球平台與資源優勢,領英將把優質的職場學習和技能相關內容,輸送到愛奇藝和第三方合作夥伴的平台和渠道,讓更多的職場人受益。領英不僅擁有6.3億的會員網絡,同時還擁有全球活躍的職場學習平台領英學習(LinkedIn Learning),為職場人提供超過13000門課程,涵蓋商業、技術和創意開發等主題。同時,領英全球有超過50人的編輯團隊,專職為職場人挑選、製作熱門話題內容,並已上線365個原創視頻,邀請到了蓋茨夫婦、李開複、國際貨幣基金組織總裁克里斯蒂娜•拉加德以及脫口秀女王奧普拉•溫弗瑞等嘉賓,分享包括大咖訪談、職場分享和工作體驗等豐富話題。

領英中國總裁陸堅表示,愛奇藝是中國最大的職場學習內容和服務平台之一,領英希望與愛奇藝一起為中國職場人提供更多本土化的課程,帶來更好的學習消費體驗,幫助職場人在快速變化的環境中保持終身學習的動力,提升他們的核心競爭力。

愛奇藝首席技術官兼IIG總裁劉文峰表示,愛奇藝作為國內領先的在線視頻平台,一直關注優質內容與用戶體驗,本次與領英在知識內容領域的合作,將進一步滿足用戶多元化的知識獲取需求。

身處發展空間廣泛的勞動力市場中,領英相信每一個行業夥伴都能在其擅長的領域為職場人提供價值。因此,領英始終秉持開放態度,期望在職業發展所需的每一個關鍵資源節點上,通過與合作夥伴資源互補、高效創優,實現幫助中國職場人“連接無限機會”的最終目標。目前領英計劃在工作機會、在線學習、薪資洞察、技能測評等七個板塊與業內領先企業達成戰略性合作夥伴關係,為職場人提供全方位的支持。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽