法式夏日“泫雅風”給你不一樣的妝容靈感
2019年05月13日21:30

原標題:法式夏日“泫雅風”給你不一樣的妝容靈感

病嬌妝、暮色妝、羊毛卷...... 看“熱搜體質”金泫雅如何從人氣“愛豆”轉換成“隱形”美妝博主。

最近來自韓國的“性感小野馬”金泫雅在中國狠狠地颳起了一陣“泫雅風”。每當她po圖在社交軟件上,都會引來不少網友的跟風式效仿。大膽的髮色、俏皮的穿搭、鬼馬的妝容,就連她眼角邊標誌性的淚痣,也會有人細心模仿。如今的金泫雅不僅僅是人氣火爆的“愛豆”,更是一位“隱形”的美妝博主!

圖片來源 instagram @hyunah_aa

金泫雅引領的美妝潮流簡直是一波又一波,比如火爆一時的病嬌妝、性感嫵媚的紅唇妝,還有令人沉迷的醉酒妝……就連滿頭的“羊毛卷”和五顏六色的美甲、發卡也都“安排”在眾多粉絲的“教學目錄”中。

圖片來源 instagram @hyunah_aa

金泫雅的妝容“可鹽可甜”,濃妝時誇張的眼影,濃鬱的紅唇,再搭配大膽閃耀的亮片作為點綴,簡直可以“A爆”全場。而淡妝風格竟然也能輕鬆駕馭,總的來說,金泫雅像是行走的“魔術化妝箱”一樣,只有你想不到,沒有她做不到!

圖片來源 instagram @hyunah_aa

化妝是門藝術。其實除了“泫雅風”美妝,還有更多如油畫般的妝容等待美少女們去開發,國外很多美妝“大神”也能像金泫雅一樣,帶你走進猶如夢境的彩妝世界。

圖片來源 instagram @meghanbethh

如若不是親眼所見,很難想像富有藝術感的線條與色彩可以和妝容完美結合,雖然對於日常妝容來說,借鑒性不強,但對於愛美的女人來講,即便無法帶著一臉的“油畫”逛街,也依然想要掌握這門奇妙的手藝。

在微風拂面的初夏,不如放下日複一日、循規蹈矩的大地色眼影,來個明媚“吸睛”的絕美眼妝吧。

圖片來源 instagram @makeupbrutalism

“油畫感”眼妝是很多品牌會在T台上追求的。一筆成型看似簡單,實則難度係數極高。雖然顏料是不易流動的液體,但要在眼周保持固定形態,一定少不了化妝師的“魔術手”。

圖片來源 instagram @makeupbrutalism

暈染大概是油畫中最美好的存在,而馬卡龍色與暈染手法的結合,像極了夢幻的獨角獸。

圖片來源 instagram @makeupbrutalism

軟糯的色彩總能和夏日擦出火花,就像空氣中瀰漫的淡淡花香。回眸間,瞥見了那個名為“豆沙玫瑰”的溫柔之鄉。

圖片來源 instagram @colourpopcosmetics

精緻的妝容宗旨就是不放過任何一個細節。不如在翻捲的睫毛掛上一抹彩虹,顫動間猶如悸動的花蝴蝶。

圖片來源 instagram @beautsoup

美妝界從來不缺少“神來之筆”,化妝師們創作每個作品,都有一個專屬的故事。——“初夏的微風搧動著湖面,低下頭,粼粼波光好似‘親吻’著你的臉。”

圖片來源 instagram @brittnymakeup

來自德國的美妝博主brittny給創作的每個妝容作品都起了美妙的名字,這幅“畫”名為“Gänseblümchen”,譯成中文是“雛菊”。

圖片來源 Instagram @limecrimemakeup

未來感妝容已經被許多拍照app納為素材,但比起屏幕中呈現的效果,依靠自己的技術成為“機械姬”似乎更令人興奮。

新京報記者 於夢兒 編輯 鄭藝佳 校對 圖片 Instagram截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽