火勇瑜亮之爭哈登認命
2019年05月12日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)火箭在季後賽西岸準決賽止步,近五季第四次遭勇士踢出局。尤其勇士有星將杜倫受傷缺陣,難怪火箭教練迪安東尼及球星哈登齊對失利感到十分失望,後者更大有認命之歎。

用瑜亮之爭來形容火箭和勇士最貼切不過,前者再一次被勇士踢出局後,迪安東尼顯得一面失落,哈登亦歎命運弄人:「我們在這六戰錯失了很多機會,上一場錯失了,前兩場也是,抓不住就會輸。這令人十分沮喪,要慢慢接受這一切,找到方法繼續進步。我知道己隊需要做甚麼,在今夏會找到答案。」

哈登及明星控衞基斯保羅仍有約在身,如前者尚有四年約,其餘骨幹情況相若,預期他們以原班陣容在來季再賽機會較大。不過,班主法迪達保證會有擴軍行動:「我保證球會能在哈登帶領下奪總冠軍。我們不會按兵不動,即使已擁有五名出色的正選球員,但仍可以變得更好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽