英冠附加賽首回合:維拉逆轉西布朗 列斯聯客勝
2019年05月12日17:47

阿士東維拉逆轉西布朗
阿士東維拉逆轉西布朗

  香港時間5月12日,英冠聯賽附加賽首回合兩場比賽結束,阿士東維拉和列斯聯取得了勝利,佔據晉級的先機。

  率先出戰的是今季英冠排名第4的西布朗和排名第5的阿士東維拉,主場作戰的維拉2-1戰勝西布朗,佔據晉級先機。

西布朗率先破門
西布朗率先破門

  上半場比賽第16分鐘,西布朗前鋒蓋爾利用對方回傳球失誤,幫助作客的燈籠褲先下一城,但是這位入球功臣由於在第88分鐘時吃到今場比賽的第二張黃牌,而被紅牌罰下。

維拉扳平
維拉扳平

  第75分鐘,霍里哈內接隊友基亞利殊的倒三角傳球,娥眉月頂一腳遠射扳平比數。

阿巴咸12碼製勝
阿巴咸12碼製勝

  第79分鐘,維拉獲得12碼機會,車路士外租前鋒阿巴咸一蹴而就,幫助維拉將比數鎖定在2-1,佔據晉級先機。香港時間5月15日,雙方將進行次回合的賽事。

  另一場比賽中,列斯聯在作客1-0小勝打比郡。

列斯聯精彩破門
列斯聯精彩破門

  比賽的第55分鐘,列斯聯在中場靠後的位置擲出界外球,隨後在邊路打出一系列精彩的配合,哈利森傳中到後點,魯菲包抄到位抽射破門。最終,雙方的比數定格在1-0,列斯聯作客取勝。香港時間5月16日,雙方將進行次回合的賽事。

  (來自 肆客足球)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽