德甲降班球隊全部產生!老牌勁旅踢升降班附加賽
2019年05月12日01:55

慘遭降班的兩隊
慘遭降班的兩隊

  在德甲第33輪的比賽中,拜仁作客0-0戰平RB萊比錫,多蒙特主場3-2擊敗杜塞爾多夫,這讓爭冠懸念保留到最後一輪。在積分榜的後半段,護級大戰已經提前一輪落幕,直接降班和參加升降班附加賽的球隊都已產生。

  漢諾威本輪主場3-0完勝弗賴堡,紐倫堡則在主場0-4不敵慕遜加柏。但由於史特加主場3-0擊敗禾夫斯堡,使得漢諾威和紐倫堡無論取得怎樣的賽果,都難逃提前一輪降班的命運。

  漢諾威是17/18賽季重回德甲的,回到德甲的第一個賽季護級成功,但第二年慘遭降班。紐倫堡則是今季的升班馬,剛升上來就要再次降入德乙。今季另一支升班馬杜塞爾多夫表現出色,早早宣告護級成功。

  本輪獲勝的史特加雖然追不上身前的球隊了,但也確定了倒數第三的排位,將與德乙第三名進行升降班附加賽。德乙目前科隆確定升級,另一個升級名額和附加賽名額的歸屬仍然還不明朗。

  德甲/德乙目前為止已確定的升降班情況:漢諾威和紐倫堡降入德乙,史特加打升降班附加賽;科隆升入德甲。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽