借將蘇馬成決定因素?愛華頓功勳隊長去留未定
2019年05月12日18:15

據《利物浦回聲報》消息,愛華頓教練馬高施華坦承,功勳隊長積基卡下季留隊與否,很大程度取決於球會能否買斷車路士借將蘇馬。

Phil Jagielka Everton 2018-19
Phil Jagielka Everton 2018-19

這位現年36歲的前英格蘭國腳與愛華頓的合同將在今夏到期,但他至今仍未與球會完成續約。與此同時,另一位隊內功勳貝恩斯已經接近與愛華頓完成續約,新合同至明年夏天到期。

今季從車路士以租借身份加盟而來的蘇馬表現出色,各項賽事出場35次,其中9次領銜後防力保不失。施華非常希望能買斷蘇馬,倘若這位法國中堅下季繼續披甲拖肥糖球衣出戰,積基卡將會結束自己長達12年的葛迪遜公園生涯。

積基卡於2007年夏天以540萬鎊從謝菲聯加盟至愛華頓,至今已經代表拖肥糖各項賽事出場385次攻入19球。由於年事已高,積基卡今季鮮有機會披甲出場。

但愛華頓要買斷蘇馬並不容易,由於即將要面臨轉會禁令,再加上已經確定今夏將放走藍軍隊長卡希爾,車路士教練沙利可能會考慮回收蘇馬。

即使今夏告別葛迪遜公園,積基卡還是很有可能留在英超賽場。他的前東家謝菲聯時隔12年再度重返英超行列,刀鋒軍團教練克里斯-懷爾德希望將這位曾經代表謝菲聯出場247次的老將帶回巴拉馬爾巷球場。

談到積基卡的去向,施華告訴《回聲報》:「我們正在和賈隊像往常一樣坦誠交流,這不僅僅因為他是積基卡,而且這個情況非常特別,我們不得不坦誠相待。在接下的幾天里,我們會持續和他進行對話。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽