巴薩放生赫塔菲?武磊遇苦戰
2019年05月12日08:03

原標題:巴薩放生赫塔菲?武磊遇苦戰

在西甲第37輪中,巴薩將直接左右爭四局面,最後一個降級名額的歸屬也有可能提前明朗化。

巴薩左右爭四局面

在爭四3隊中,赫塔菲以3分優勢領先於塞維利亞和巴倫西亞。赫塔菲本輪作客對陣巴薩,巴薩將不會派上全主力陣容。在歐冠出局後,巴薩的比賽態度也是個問號。巴薩會竭盡全力來向諾坎普球迷道歉,還是會休養生息備戰國王杯決賽?塞維利亞客戰馬競難度很大,巴倫西亞則相對難度較小,蝙蝠軍團只需要在主場對陣近期崩盤的阿拉維斯。

保級戰愈演愈烈

在上輪結束後,巴列卡諾和韋斯卡提前降級。目前赫羅納積37分排名倒數第三,巴利亞多利德積38分排在倒數第四。赫羅納本輪要主場對陣同樣為保級拚命的萊萬特,巴利亞多利德則要作客對陣已經提前降級的巴列卡諾。如果巴利亞多利德贏球而赫羅納輸球,赫羅納就將提前一輪降級。

武磊遭遇苦戰

西班牙人還在為理論上的歐戰希望而努力,不過該隊本輪將遭遇苦戰。在作客,西班牙人將會對陣萊加內斯。萊加內斯最近8輪3勝3平僅2負,該隊主帥加里塔諾剛剛完成了續約。萊加內斯主場戰鬥力不俗,前18個主場7勝8平僅3負。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽