阿特蘭大力保歐聯席位
2019年05月11日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)阿特蘭大前鋒杜雲沙栢達肩負領軍奪歐聯入場券,以及首位哥倫比亞球員登上歐洲五大聯賽射手榜寶座的兩大歷史任務。今晚意甲主場迎戰熱拿亞,此子勢力爭士哥率隊全取三分保住第四位,直取主勝作過關膽。

  第四的阿特蘭大領先第五和六位的羅馬和AC米蘭三分,要創隊史下季出戰歐聯,餘下三輪一分都不能少。杜雲沙栢達在球隊最近各賽事四連捷期間貢獻兩球兩助攻,意甲累積二十二球排射手榜第二,落後第一位的森多利亞鋒將基安魯卡卡栢里三球,要成為歐洲五大聯賽首名哥倫比亞籍神射手,今仗勢加多兩錢肉緊。

  這名二十八歲射手揚言:「歐聯席位不再是夢想,我們要有信念勝出餘下比賽。」熱拿亞距離降班漩渦僅四分,惟近七輪聯賽三和四負狀態低迷,加上作客難望全身而退,捧主勝。

  同日意甲,AC米蘭作客費倫天拿。紅黑軍團上仗主場2:1挫博洛尼亞終止各戰線三仗不勝頹勢,面對各賽事四連敗等休季的紫百合,可望再下一城,串客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽