英媒曝曼聯曾錯失迪列治!原因是怕他…
2019年05月11日10:40

迪列治今季表現極其出色
迪列治今季表現極其出色

  歐洲金童獎得主迪列治是眾多豪門爭奪的紅星,這位19歲的荷蘭中堅今季表現非常出色,是阿積士殺入歐聯4強的關鍵成員,曼聯亦加入了他的爭奪戰中。據英國媒體的報導,紅魔在上季拒絕簽下迪列治的機會。

  《鏡報》消息稱,曼聯錯過了以低很多的價格簽下迪列治的機會,因為當時推薦他的球探馬塞爾博特擔心這名荷蘭中堅會因為體重的增長,而失去速度和力量。博特是在雲高爾執教曼聯期間,被這位荷蘭出名教頭招募的。據悉他廣泛考察了迪列治的情況,但告誡曼聯不要嘗試引進,因為他認為迪列治有可能會和他超重的父親科蘭克走上相同的道路,變得過於肥胖。

  《每日郵報》表示,在曼聯的陣容重建過程中,引進一名中堅在蘇帥的收購清單上處於很重要的位置。除了迪列治之外,拿玻里中堅高列巴尼也是曼聯的一個目標。但沒能進入下季的歐聯,無疑對曼聯在轉會市場上有著非常不利的影響。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽