白禮頓隊長退役在即!哥迪奧拿送上祝福
2019年05月11日16:24

白禮頓隊長般奴沙托將在本週末英超聯賽對陣曼城的比賽後退役。這位38歲的球員自2012年從華倫西亞加盟白禮頓以來,已經代表白禮頓出場234次,其中包括今季英超聯賽的13次正選。

Bruno Saltor - Brighton & Hove Albion 2018
Bruno Saltor - Brighton & Hove Albion 2018

般奴是白禮頓在2017年衝超成功的成員之一,現在他有機會以非球員身份留在美國運通球場。

週日與追逐冠軍的曼城的比賽將是般奴的最後一場比賽,哥迪奧拿透露,當般奴在2009年從艾美利亞轉會到華倫西亞時,他很想把這位前愛斯賓奴後衛帶到巴塞隆拿。

哥迪奧拿在賽前新聞記者會上說:「我在巴塞隆拿的時候般奴在艾美利亞踢球,我們希望他能來,他在英格蘭有著不可思議的職業生涯。他38歲了,但是非常健康,非常專業,感覺現在就是時候了。希望我們有一場好比賽,我將祝賀他擁有一個不可思議的職業生涯。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽