決賽倒戈!基奧特:很特別但感情先放一邊
2019年05月11日14:54

車路士前鋒基奧特表示,在歐霸盃決賽中對陣他的舊東家阿仙奴,將是一件特別的事。但他補充說,當兩家倫敦球會在決賽交鋒時,球場上不會有任何情緒的空間。

車路士通過12碼大戰擊敗法蘭克福,而阿仙奴則以7-3輕鬆擊敗華倫西亞。

0
0

基奧特在酋長球場度過了5個半賽季,他於2018年1月加盟車路士,此後在對陣蕭東家的比賽中出場2次,但在兩場比賽中都沒有正選出場,也沒有入球。

這位32歲的球員希望,當雙方在5月29日的決賽中相遇時事不過三:「當我在那裡踢球時,確實受到了熱烈的歡迎。作為一名球員,你需要應對這樣的時刻。這對我來說很特別,但我會把它放在一邊,忘記和誰比賽。」

這名射手在所有比賽中為阿仙奴攻入105球,並在今季的歐霸盃中為車路士攻入10球,使他成為歐霸盃的並列頭號射手。然而,在4強對陣法蘭克福的兩場比賽中,他都沒有增添入球。

「對法蘭克福的比賽並不是我最好的一場比賽,但我總是盡力為球隊奉獻一切。我會像往常一樣訓練,讓教練知道我已經準備好了。」

基奧特的合約將在6月底到期,他被傳將離開史坦福橋,他說他還不確定自己的未來。如果車路士想留住他,他的合約中確實有一年的續約條款。

歐霸盃決賽是基奧特在車路士獲得第二座獎盃的機會,藍軍在2月份的聯賽盃決賽中輸給曼城,但是基奧特是上季在前主教練干地的帶領下贏得足總盃的成員之一。

他補充道:「我現在32歲了,我仍然渴望獎盃。我們想創造歷史,我想在車路士贏得我的第二個獎盃,我們有一支非常優秀的球隊,我們應該贏得一些東西。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽