TS Entertainment 不服敗訴判決 反向全烋星求償 10 億韓元!
2019年05月11日08:47

TS Entertainment 和全烋星間的官司開打至今已超過一年半,但 TS 不僅在原案中提出上訴,還另外向全烋星求償高達 10 億韓元!

全烋星的前東家 TS Entertainment 於 10 日向韓國媒體表示,他們已向全烋星提出 10 億韓元的損害賠償請求訴訟,而原先正在進行的「確認專屬合約效力不存在」案上訴審則會延期至 31 日開庭辯論。

TS 主張:「全烋星因拒絕機拍廣告等原因,在 2017 年 5~8 月間錯失了至少 14 億 4000 萬韓元的廣告收入機會;此外全烋星也拒絕了出席活動、電視劇參演機會⋯⋯等等。」認為全烋星「怠工」而造成公司承受莫大損失。

TS Entertainment 與全烋星之間的漫長官司從 2017 年 9 月纏訟至今,儘管去年 10 月全烋星已經和新東家湯米商會簽訂專屬合約、最近也經常出席各種活動甚至登上了《蒙面歌王》,與 TS 間的爭執仍難以順利解決。

(照片來源:湯米商會)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽