韓美妝博主罹患癌症! 笑對病魔,拍光頭寫真紀念
2019年05月11日10:30

好想為她的勇氣和樂觀精神點贊! 希望這位博主早日找回健康的身體啊~

近日,一位名叫「淩晨(새벽)」的韓國美妝博主在個人IG上分享了多張照片,白皙的皮膚、紅潤的嘴唇看起來與常人無異,但卻每一張都是光頭?!

原來,這位博主今年3月被查出患上淋巴癌,因為接受化療而持續脫髮,乾脆剃光了頭髮,並在Youtube帳號上分享治療過程。

照片中可以看到博主的鎖骨下方有一個圓形凸起,博主表示,這是為方便注射治療而置入的導管,一開始她也會對它感到恐懼和厭惡,但漸漸地,開始將它看作自己正在努力戰勝病痛的證據和徽章,所以也大方地在照片中展現出來:

而這組照片就叫做《Undefinable》,傳遞出博主雖然患病仍不願被限制、被定義的心情:「每個人都經常輕易地被他人定義。 有時我們會變成奇怪的人,也有時會變成還不錯的人。 但是,與這些定義無關,我們就是我們自己,是誰也無法輕易定義的存在。 」

博主表示,雖然還在治病,但始終不願放棄和失去原本的自己,而她勇敢面對病痛、積極展現出美麗的模樣,也獲得了大批網友的點贊和支援。 看影片的時候也能感受到她的開朗和積極,發現睫毛眉毛都在脫落時也只是說:「本來就沒有幾根,所以沒什麼打擊~反正治療結束後還會長出來。 」希望她早日戰勝病魔,繼續以健康的模樣帶來更多影片啊!

同場加映:

博主此前還公開了剃頭前後的影片,男友擔心她每天醒來看到床單上的頭髮太過傷心,特意給她買了黑色的床單,這樣掉落的頭髮就不會那麼明顯 ;還給她精心挑選了可愛的帽子當做白色情人節禮物,看到她光頭的樣子立即給她一個擁抱:「不要太辛苦啊。 」這段真的催淚T^T希望兩個人能一起迎接到更好的明天:

(圖源:IG@2dawn_)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽