《這就是街舞》第二季下週六開播,吳建豪加盟明星隊長
2019年05月11日18:04

原標題:《這就是街舞》第二季下週六開播,吳建豪加盟明星隊長

新京報訊(記者 劉瑋)5月11日,《這就是街舞》第二季宣佈將於5月18日起每週六在優酷獨家播出。易烊千璽、羅誌祥、韓庚再度回歸坐鎮的同時,“亞洲時尚舞王”吳建豪也加入節目,一同構成隊長陣容。面對新任隊長吳建豪的加入,其他三位隊長則感言帶來了新鮮的戰術與方法。

作為一檔街舞選拔類綜藝,《這就是街舞》採用“明星隊長+專業舞者”的模式,在四位隊長的帶領下組成四支戰隊,通過個人選拔、團隊作戰的表演方式展開比拚,並最終產生總冠軍。四位隊長談及第二季,均表示驚喜與挑戰並存,易烊千璽透露在選人策略上將更加堅定果敢;羅誌祥則暗示編舞將更加複雜困難,且呼籲大家不要因為選手在battle過程中“因為節目效果”的演出而產生誤會,應予以尊重及理解;韓庚表示自己今年將在整體風格上有所改變;吳建豪更是笑稱自己就是“殺手鐧”。

總導演陸偉向記者透露,第二季的賽制環境將會更為嚴苛,使真正高水準的選手脫穎而出。與此同時,真人秀環節將更多聚焦於隊長與選手的內心活動,還原競爭中的矛盾、困境與友誼。

新京報記者 劉瑋 編輯 徐美琳 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽