男子遇交警查車從7米高橋上跳下 真實身份驚人
2019年05月11日09:36

  原標題:遇到交警查車,男子竟瘋狂從7米高橋上跳下,真實身份驚人丨新聞早茶

  近日,佛山順德發生一件離奇事件!

  交警設卡查車時

  一輛粵X630***小車突然瘋狂逃竄!

  隨後,司機竟從7米多高的五沙大橋

  一躍而下!

  當警察將他抓獲後

  發現男子身份驚人!

  視頻來源:佛山電視台《小強熱線》

  遇交警設卡查車,司機竟跳橋逃跑!

  近日,順德交警在

  順番路東新高速橋底設卡查車

  突然,一輛偽造號牌的黑色小車

  在馬路上瘋狂逆行逃跑!

  此時,橋面上車流量大,在前方車多橋窄寸步難移,後有追兵的情況下,嫌疑車逆行約百餘米後,就被“困”在車流中寸步難行。這時,駕車男子扔下同車女子棄車逃跑,並直接從6、7米高的橋上跳了下去,隨後鑽進附近的民居內隱匿。

  男子從橋上跳下後

  民警十分擔心男子受傷

  但沒想到男子沒多久就自己爬起來

  攔截了一輛摩托車逃跑

  鍥而不捨,抓獲逃跑司機

  經核查,確認粵X630**號牌黑色小汽車系偽造號牌。但是什麼原因讓男子如此瘋狂呢?難道除了使用偽造號牌外,還有其他違法行為?

  在檢查車輛過程中,民警在後尾箱上發現一張車輛修理廠卡片,便致電打聽。隨後瞭解到該男子住所及活動區域,且其駕駛的車輛經常懸掛不同號牌。

  民警立即駕車到男子住所查找,但附近住戶表示,男子剛剛跑回來後,鞋子都沒穿就開著一輛摩托車出去了,根據群眾提供的線索,民警沿途查找,後在一公交站附近路口發現該男子,立即上前合力圍堵、成功將男子抓獲。

  男子真實身份驚人!

  這時,有交警對同車女子進行詢問

  但女子竟然一問三不知

  據瞭解,男子姓向,31歲,雲浮人,其駕駛的車輛是在三水某車行購買的二手車,買的時候沒有行駛證,而其駕駛的摩托車也達到報廢期限。

  據向某供述,當天下午,他經人介紹在大良某商場以20元的價格搭一女子到廣州南沙大崗, 途經五沙大橋時,發現前方有警察查車,想到自己駕駛的車是假牌車,不僅沒有行駛證、也沒有駕駛證,怕被處罰,所以才逆行逃跑。

  他竟是個騙財騙色的渣男!

  隨著進一步調查,民警發現向某還有一個驚人的身份——網上在逃人員,曾在2016年10月至2018年3月期間,在已婚狀態下,化名廣州某醫院外科醫生陳靚,以發展戀愛關係騙取受害人陳某娟45萬元,從而被公安機關網上追逃。

  同車的女子稱

  向某說帶她去他廠里看看

  沒想到向某居然是個騙財騙色的渣男!

  幸好警方及時出現自己才倖免受騙!

  目前,案件正在進一步調查當中。

  各位街坊一定要帶眼識人!

  遠離騙財騙色的渣男!

  來源:順德交警(sdjjwx)、小強熱線(fstv-xqrx)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽