看完《複聯4》之後,我只想為這雙鞋買單
2019年05月10日07:47

  《復仇者聯盟4》上映已經有了一些時日,相信各位粉絲早已打卡,甚至完成了二刷、三刷。在恢弘壯闊的漫威宇宙中,除了光輝萬丈的主角,不少反派也是可愛又迷人的存在。尤其是身為“宇宙計劃生育辦事處主任”的滅霸及其團夥,憑藉著強大的實力和獨特的世界觀,成為了不少人心目中的最酷反派。

  關於滅霸的身世,大家一定都不陌生——出生於泰坦星的他,從小就被族人排斥並放逐,在流浪宇宙的過程中,滅霸遇到了自己的摯愛——死亡女神,並由此開啟了後續的故事。在漫威宇宙中,泰坦星是永恒一族的家園。而在現實中,泰坦星就是大名鼎鼎的土衛六。

  太陽系中,除了土衛六,還有一些同樣神秘迷人的衛星,其中最甚者要數木星衛星。木星衛星的發現有著極為重要的意義,木衛一到木衛四最早在1610年由伽利略觀測發現,所以這四顆衛星也被命名為伽利略衛星。伽利略為了觀測這四顆衛星,親手製作了高倍望遠鏡,開創了近代天文學。而且也證明了“日心說”的正確性。

  最近,COUNTERFLOW By Li-Ning就以木衛星為靈感,為ALIEN系列推出全新配色。

  COUNTERFLOW By Li-Ning是李爾寧集團基於運動時尚,全新打造的以文化為主旨的產品線。核心理念為“追本溯源,逆流而上”,旗下擁有兩大支線“溯”系列與“源”系列。

  “溯”系列的設計靈感均源於中國的傳統文化,該系列堅持圍繞中國風開展原創設計,希望通過對中國傳統文化和潮流運動產品的跨界重構,向更多的用戶傳遞中華文明的至上美學。

  點擊小程序即可購買哦——

  例如這雙COUNERFLOW·溯系列錦繡,我們能從中感受到“溯”對於中國傳統文化的全新解讀,用跨界運動、潮流的手法,致敬中國傳統文化。

  “源”旗下ALIEN系列Logo

  “源”系列圍繞最前沿的流行趨勢開展設計,以尊重每個個體的初心,為每一個獨立靈魂喝彩的主旨去呈現街頭潮流文化。

  >

  COUNTERFLOW 鼓勵每個人BE YOURSELF,主張“順境不傲,逆境不頹”,是國產原創設計領域的一顆新星。

  關於COUNTERFLOW By Li-Ning的更多內容,在前段時間的《李爾寧登上時裝周後,這一波操作更值得你關注》內容中,我們已為各位介紹過,此處就不再贅述。ALIEN屬於COUNTERFLOW·源,ALIEN星際家族以“I AM ALIEN”為slogan,主張為每一個獨立的靈魂喝彩,讓我們先來看看這款“木衛星”。

  COUNTERFLOW By Li-Ning ALIEN“木衛星”運用了與絢爛迷人的木衛星相近的配色設計,多種顏色拚接碰撞設計,渲染出奇特的紋理,象徵獨立靈魂的力量與生氣。希望穿著它的人在面對複雜環境時,可以保持疑惑,並認真勇敢,永遠不要失去對未來的探索和熱愛。

  這也呼應了木衛星被觀測發現的歷史故事,令人佩服COUNTERFLOW By Li-Ning設計師的巧思。

  傳承ALIEN系列的特異血脈,標誌性的尖叫臉、惡魔眼等元素在這雙鞋得到了保留,極具辨識度的造型令其成為絕對的“回頭率收割機”。

  整雙鞋在材質上的運用也是絕不吝嗇,雙層網面與翻毛皮、高檔皮革等材質的拚接設計,為這雙ALIEN“木衛星”帶來了出色的質感。細節處皮膚質感材質的加入,為整雙鞋增添了一絲神秘氣息,讓人過目難忘而又愛不釋手。

  壓印的“Li-Ning”Logo更是盡顯用心,令整雙鞋質感再上一層樓。

  COUNTERFLOW By Li-Ning ALINE系列的腳感也絕對沒得說,柔軟鞋墊+高彈EVA+中腰TPU中樞模塊+分離式鏤空橡膠大底的配置,為其提供了舒適穿著體驗。哪怕是如今炎炎夏日,穿著它出門逛街也完全無壓力。

  與“木衛星”同步推出的,還有一款“拉葉星”配色。作為一種比較罕見的大質量恒星,拉葉星身上也有著眾多的未解之謎。讓我們一起通過這雙COUNTERFLOW By Li-Ning ALIEN“拉葉星”,來揭開其神秘的面紗吧。

  在ALIEN鞋型的大基礎上,這雙鞋的細節設計和質感毋庸置疑。值得一提的是,鞋面上別具新意的加入了地獄爆裂紋的皮革,不知是否是為了呼應拉葉星的不宜居屬性呢?

  整雙鞋多處都使用了純潔的白色,以此象徵拉葉星耀眼的亮度,表達獨立靈魂的內在力量與美感。

  繁雜的鞋面與簡潔的配色相遇,卻碰撞出了極具美感的火花。這樣的設計令其在造型搭配上獨具優勢,營造出百搭而又吸睛的出色效果。

  “木衛星”與“拉葉星”,同一款鞋的兩種風格,雙雙鞋也都曾登上今年紐約時裝周,你會選擇哪一雙呢?

  5月18日#COUNTERFLOW# By Li-Ning新品 #I am alien#星際-拉葉星&木衛星降臨,征戰過紐約時裝周的它們,現在也想征服你們!

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽