意甲降班懸念即將揭曉!安玻里挑戰不可能?
2019年05月10日23:07

​  隨著意甲冠軍早早塵埃落定,今季聯賽唯一的懸念只剩下誰會鎖定最後一個降班名額了。

  在此前,費辛隆尼和基爾禾早已鎖定降班名額,但安玻里卻擊敗了實力強於自己的費倫天拿,將自己和烏甸尼斯之間的積分差距縮至只差2分。在還有3輪結束的情況下,安玻里理論上還是有機會護級成功的。但是,從賽程上來看,安玻里隊的護級難度卻是難於上青天。

  雖然現在安玻里只落後烏甸尼斯2分,並且還有勝負關係的優勢。但是,烏甸尼斯近期狀態絕對不差,他們在同拿玻里和阿特蘭大等歐聯區球隊的比賽中都險些取得積分,上一場又逼和了強大的國際米蘭,而反觀安玻里的對手費倫天拿,已經連續11輪不勝,所以上一場安玻里的勝利也並沒有太多的說服力。

  再看看之後的賽程,烏甸尼斯的對手是已經降班的費辛隆尼,已經確定護級的史帕爾和基本上護級的卡利亞里,他們握有兩個寶貴的主場,賽程可以說是相當輕鬆了。

  至於安玻里,他們面對的是戰意十足,立誌為加利亞雷拉拿下最佳射手的森多利亞,理論上仍舊有進軍歐聯希望的拖連奴以及國際米蘭,對手強度和烏甸尼斯相比不可同日而語。

  另外,有可能降班的熱那亞現在領先安玻里4分,他們後三輪的對手除了阿特蘭大,卡利亞里和費倫天拿都沒有必要苦苦相爭,反倒是博洛尼亞將會連續面對拉素和拿玻里,但他們現在已經比安玻里多出6分。所以綜合所有因素來看,安玻里降班的可能性非常大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽