林峯瞓身演繹《PTU》
2019年05月10日03:00
林峯的角色從臥底轉做PTU,與阿Sa扮演的硬淨沙展是對好拍檔。

【星島日報報道】由林峯、蔡卓妍及方中信主演網劇《PTU機動部隊》,昨晚在「黃Viu煲劇平台」首播。為滿足劇迷更破天荒連播三集,當中不乏震撼場面,林峯在劇中不但濕身,還要捱插,他為新劇瞓身演出,絕不錫身!

《PTU》劇情圍繞林峯、蔡卓妍和方中信所屬的PTU部隊,在日常巡邏所遇上的種種突發事件,並揭發黑幫仇殺及販毒等內情。林峯飾演警方臥底高家聲,成功瓦解黑社會後重回警隊,但因為未能抽離古惑仔角色,所以被派調到PTU,接受嚴格訓練;此時,他認識了正直不阿的硬淨沙展何慧玲(蔡卓妍飾),和充滿熱誠的隊長劉建暉(方中信飾),三個不同背景的警察,在PTU期間一起經歷種種艱鉅,面對生死瞬間,建立起同胞之間的真正友誼,三人終於成為好警察的故事。

昨晚播出首三集劇情,臥底警員林峯,成功通知警方緝捕黑幫首領,期間除了連場槍戰、飛車、追捕及爆炸場面外,林峯還要墮海濕身、被刀插及被蔡卓妍掌摑等鏡頭。另一幕講述林峯重返警隊,在廟街追捕疑犯,由街頭跑到街尾;而方中信跟匪徒在鬧巿槍戰,場面十分逼真。

導演為展現機動部隊的各種細節、營造寫實貼地的效果,劇集除了採用實景拍攝,演員的裝備亦相當細緻,務求真實還原PTU機動部隊。劇中除了槍戰等動作鏡頭外,亦有輕鬆搞笑場面,飾演「爛撻撻」便裝警察的林雪,與飾演林峯的「爛賭」阿媽苑瓊丹帶來不少笑料。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽