愛奇藝公佈2019片單:“綜N代”升級 影視劇類型多
2019年05月10日10:38

  中新網北京5月10日電 9日,以“智能娛樂 簡單快樂”為主題的2019愛奇藝世界•大會在京舉行,揭曉2019年片單。當天,米未創始人CEO馬東,《鬢邊不是海棠紅》主創於正、黃曉明、尹正,《河神2》主創田里、汪啟楠、金世佳、張銘恩、王紫璿、陳芋米,《租界少年熱血檔案》主創白一驄、黃子韜、張雪迎、劉宇寧、曹曦月也現身助陣。

《中國新說唱2》海報

綜N代”全面升級

記者注意到,愛奇藝此次推出了不少自製“綜N代”,其中包括《中國新說唱2》《我是唱作人2》《青春有你2》和《演員的品格2》等。

《中國新說唱2》依舊由吳亦凡、張震嶽&熱狗MC Hotdog、潘瑋柏、G.E.M鄧紫棋擔任導師;《我是唱作人》下半季的唱作人有胡海泉、周筆暢、金誌文、常石磊 、白舉綱、錢正昊等。

《青春有你2》將彙聚百名唱跳俱佳的青春少女,進行為期4個月的訓練和舞台競演,挑選出人氣女團。

《演員的品格2》將打造“演員的職場”,何炅升級成“演職招募人”,精選各大經紀公司優秀新人,採用更高標準打造更嚴酷節目賽制,全方位展現年輕演員職業生態。

說到“綜N代”,就不得不提《奇葩說》,現場馬東透露,節目新一季將全面升級為四大導師帶隊比拚的形式,目前公佈的導師是李誕、蔡康永、薛兆豐,還有一位神秘導師尚未揭曉。

《做家務的男人》海報

綜藝類型花樣繁多

記者注意到,此次愛奇藝公佈了不少新的綜藝,從類型上看花樣繁多。

比如首檔潮流經營慢綜藝《潮流合夥人》,將由蘇芒帶領多位時尚藝人,前往美國洛杉磯開辦一家中國潮流集合店,推廣中國潮流文化。

《做家務的男人》聚焦男性做家務的熱點,從明星操持家務出發,呼籲男性家庭責任的回歸。《樂隊的夏天》集結了中國最HOT的31支樂隊,嘉賓陣容包括吳青峰、歐陽娜娜、張亞東、首發特邀嘉賓高曉鬆、喬杉、馬東。現在越來越多年輕人熱衷健身,真人秀《身體的榜樣》將由明星“健證人”聯動全國23座城市10大頂級健身廠牌,網羅TOP60健身達人。

《鬢邊不是海棠紅》主創

黃曉明、尹正演繹梨園故事

愛奇藝此番推出了大量該題材影視劇,涵蓋各個方面。

《鬢邊不是海棠紅》由《延禧攻略》原班製作人馬打造,黃曉明、尹正、佘詩曼等出演。該劇講述了上世紀30年代京劇名伶商細蕊的傳奇故事。

劇中,黃曉明扮演愛國商人程二爺,談到這個角色時,他說:“程鳳台是一個有情有義,顧及大局的人,同時也有點小潔癖,他熱愛國粹,也希望保護國粹併發揚光大。“尹正則表示,整部劇劇本很好,演起來非常過癮。

《河神2》主創合影

2017年,《河神》一炮而紅,成為爆款。《河神2》依舊根據天下霸唱原著改編,再續民國八大奇案。現場,主創陣容終於曝光,由金世佳、張銘恩、王紫璿、陳芋米等出演。問到為何出演這部劇,金世佳表示:“劇本挺好的,大家齊心協力幹一件事很牛。”導演田里透露,海報中的“九牛二虎一雞”是貫穿《河神2》全劇的線索。

黃子韜

黃子韜拍打戲親力親為

除上述以外,愛奇藝還計劃推出《租界少年熱血檔案》《大主宰》《我在未來等你》《靈域》《乒乓》《霍元甲》《三生三世宸汐緣》等。

《租界少年熱血檔案》講述了特定曆史背景下小人物代表吳乾(黃子韜 飾)、賀紅衣(張雪迎 飾)、衛乘風(劉宇寧 飾)、吳瀟瀟(曹曦月 飾)等人的命運起伏與精神成長軌跡。

據悉,黃子韜劇中的打戲均親力親為,他亦透露,有一場戲木頭差一毫米就紮進自己眼睛。劉宇寧則回憶,最初進組時很緊張,但大家相熟了後很快融入了,他表示自己通過此次出演也成長了很多。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽