梅根又是非上身!全因生日賀文漏了____一詞
2019年05月09日18:21

剛誕下小王子阿奇(Archie Harrison Mountbatten-Windsor)的梅根,自嫁入英國王室後身邊是非不斷,最近就因為發文寫漏了一詞令是非無故上身。

事源2日是威廉王子夫婦女兒夏洛特公主的4歲生日,英國皇室及凱特王妃都在官方ig發文為小公主慶生,而梅根亦有於肯辛頓宮官方ig下留言「Happy Birthday Charlotte! Lots of love, H and M xo」作祝賀,但眼尖的網民就留意到梅根在文中直接稱呼小公主名字,而沒有配上公主頭銜,此舉被《Daily Mail》的王室評論員批評她無視王室傳統,因為夏洛特公主為王位第4順位繼承人,即是在哈里王子之前,就算是嬸嬸也應遵循王室規則稱夏洛特為公主。

其實連曾祖母英女王、爺爺查理斯王子及叔叔安德魯王子都有發文祝賀,不同的是他們的祝賀文都稱夏洛特為公主,可見梅根直呼公主名字確實有點不敬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽