美圖發佈meitukey皮膚檢測儀:主打智能美膚
2019年05月09日17:00

  5月9日消息,美圖公司推出全新“meitukey 皮膚檢測儀”,售價998元,將於5月16日正式上市。這也是繼智能美膚產品“meituspa 潔面儀”發佈後的又一款智能美膚服務類產品。

美圖全新“meitukey 皮膚檢測儀”
美圖全新“meitukey 皮膚檢測儀”

  前段時間,美圖手機官方微博發佈告別信,宣佈將在年中關閉手機業務,將旗下美圖手機的品牌獨家授權給小米集團。與此同時,美圖稱已進軍線下護膚市場,並於4月14日推出了第一款全新的美膚智能新品“meituspa潔面儀。

  meitukey皮膚檢測儀基於MTlab多年的人臉研究,通過獨家AI算法,為每個人的皮膚生成科學適用的護膚方案、成分推薦及護膚手法,提供全方位的專屬皮膚報告。

三光測膚技術
三光測膚技術

  醫美級三光測膚技術,檢測直達皮膚底層,可檢測出暗藏在皮膚深處的各種問題,擁有專業儀器才配備的“紫質檢測”,精準檢測毛囊口細菌代謝產物“卟啉”,及時發現深藏皮膚底層的痤瘡丙酸杆菌,揪出皮膚炎症和黑頭的根源。

  美圖meitukey 皮膚檢測儀需要搭配“美圖美膚管家”APP使用,通過軟硬件深度結合,實現12個維度全方位立體專業皮膚檢測,如基礎護理檢測(水分、油分、黑眼圈、膚色、膚質、痘痘)、深層護理檢測(毛孔、黑頭、膚齡、隱藏斑、敏感)、防曬檢測(防曬霜塗抹情況)、清潔檢測(臉部彩妝、異物殘留)等“看不見”的皮膚問題,幫助用戶精確判斷皮膚狀態。

  美圖meitukey 皮膚檢測儀擁有標準白光模式、交叉偏振模式,以及專業儀器才配備的“紫質檢測”模式,檢測可直達皮膚底層,發現暗藏在皮膚深處的各種問題。如精準檢測毛囊口細菌代謝產物“卟啉”、深藏皮膚底層的痤瘡丙酸杆菌等,揪出皮膚炎症和黑頭的罪惡根源。

  在技術上,美圖meitukey 皮膚檢測儀擁有MTlab美圖影像實驗室獨家皮膚識別、人臉油光檢測、臉頰敏感肌識別、黑眼圈識別、皮膚區域圖像處理等多個專利。通過檢測你的皮膚狀態,根據使用前後的數據對比,可驗證日常使用的護膚品、防曬品、保養品的護膚效果。

  為了給用戶提供更完善的皮膚管理服務,美圖與皮膚寶App達成了戰略合作。通過“美圖美膚管家”APP,與皮膚寶平台內近八千名國內公立醫院皮膚科醫生建立連接,為消費者提供在線皮膚諮詢及病理診斷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽