基奧特博新約 猛藍接福
2019年05月09日03:00

【星島日報報道】車路士中鋒基奧特季後約滿,已多次揚言要把握在歐霸擔正的機會,以表現說服球會提供新合約及更多上陣機會,結果言出必行,現以十球在射手榜高踞榜首。加上藍獅在此賽事作東勝率甚高,今晚四強次回合挾首回合和1:1手握一個作客入球優勢,可望擊退近況回落的法蘭克福入決賽,直取主勝。

基奧特英超淪為後備,不過歐霸站穩主力,上陣十二次有十次正選登場,更以十球於射手榜獨佔鰲頭。此子合約將於今夏結束,已屢次強調希望可以憑表現換取新合約︰「我願意繼續留在車路士,不過希望可以得到更多出場時間。」為公為私,這名三十二歲法國國腳今晚勢全力數胡。

雖然車路士中場尼高路簡迪因傷倦勤,但羅夫度斯卓克上場英超後備登場表現不俗,並攻入一球,領隊沙尼放心道︰「此子進步明顯,將是全歐洲最佳中場之一。」藍獅歐霸作東演出穩定,跨季九戰全勝,目前已鎖定英超前四不用分心,加上主場之利可謂勝券在握。不過,國際足協周三宣布對車路士的轉會禁令維持原判,該隊今夏及明年一月兩個轉會市場禁止註冊新兵。藍獅今年二月被揭發違規簽入十八歲以下小將而受罰,現上訴失敗,據指將上訴至國際體育仲裁法庭。

法蘭克福連同上周四首回合主場1:1和車路士,各賽事近四場僅三和一負,上輪德甲更被利華古遜大炒6:1。陣中首席射手盧卡祖域各戰線近六仗只入一球,狀態有下滑之虞,今仗要領軍反客為主恐有心無力,一於直取主勝撐車路士入決賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽