超人氣「小花」又來了!這次材質有點小特殊!
2019年05月09日21:08

  Converse x GOLF le FLEUR* 憑藉獨具特色的設計風格,一直是備受歡迎的熱門鞋款,每次發售都吸引大批粉絲搶購,近期又有全新配色即將跟大家見面。

  本次系列採用 One Star 和 Chuck 70 兩種鞋型,不同以往的帆布、麂皮鞋面,本次設計使用天鵝絨材質製作鞋身,搭配菱形格紋設計,材質高端特別,彰顯不凡氣質。分別採用金、紅、紫等亮眼吸睛的顏色作為鞋面,鞋舌輔以 GOLF le FLEUR* 經典刺繡點綴,再搭配印有花朵圖案的純白色外底,絕對會成為夏日出街的明星鞋款,而高、低幫兩種鞋型,也完全可以滿足你的各種需求。

  5 月 17 日將在 Converse 官網(Converse.com)及 Converse 上海 IAPM 店、北京三里屯太古裡店、成都太古裡店、長沙黃興北路旗艦店、武漢楚河漢街店、北京五棵鬆華熙店、YOHO!BUY 有貨以及指定 Energy 店舖陸續發售。

  發售價為¥739 RMB-¥799 RMB 感興趣的小夥伴千萬別錯過。

  ‘部分圖片來源於網絡,如牽涉版權

  請聯繫 feedback@flightclub.cn 更正’

  ▼ 更多今日精彩內容,點擊查看

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽