艾達韋列特:我肯定想再披阿積士球衣
2019年05月09日22:58

​熱刺中堅艾達韋列特(T.Alderweireld)表示,未來他肯定想要回到成名之地阿積士。在週四淩晨的歐聯4強次回合比賽中,熱刺在下半場上演了驚天逆轉,連進三球把今季歐洲賽場上的最大黑馬阿積士淘汰出局,6月1日熱刺將與利物浦在萬達大都會球場會師決賽。

來自阿積士青訓營的艾達韋列特對這個培養了自己的球會依然懷著深厚的感情,在為阿積士出場的近200場比賽中,比利時中堅幫助荷蘭球隊捧到了三座荷甲冠軍獎盃。

媒體問及艾達韋列特是否有意向回到阿姆斯特丹球場時,30歲的比利時中堅表示:「我並非想借此機會取悅阿積士球迷,但是一直以來我都很想再次回到這個奉獻了青蔥歲月的地方。在這裡我有著美好的回憶,幫助球隊拿到了三座聯賽冠軍,當然我們也曾經有過低潮期。不過我在這裡的時光過得很愉快,我的家人也非常享受在這裡度過的那段時光。」

0
0

艾達韋列特與熱刺的合約原本這個賽季即將到期,雖然與球員在續約談判時難以取得實質性進展,擁有一年續約選項的熱刺在這個賽季激活了比利時中堅合約中的這個條款,雖然按照合約熱刺可以強留艾達韋列特一個賽季,不過比利時人的經理人也不是省油的燈,在合約中雙方約定,如果熱刺激活了延期條款,將同時激活比利時中堅的買斷條款,這也意味著在今年夏窗任何球隊只要出2500萬英鎊就可以把艾達韋列特帶走。

在當下的市場行情中,2500萬英鎊買一個世界級的中堅無疑是個非常划算的買賣,目前對艾達韋列特追得最緊的要數曼聯,雖然去年夏天沒有能夠挖走比利時人,紅魔高層依然不死心,在這個有利條款生效後,今年夏窗曼聯高層肯定會再次上門。不過由於價格實惠,屆時曼聯可能將面臨歐洲豪強的激烈競爭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽