艾達韋列特:對陣利物浦任何事情都可能發生
2019年05月09日10:13

托比·艾達韋列特(T.Alderweireld)表示「任何事情都可以在一場比賽中發生」。熱刺將在歐聯決賽中對陣利物浦,比利時人承認備戰決賽前球隊先要慶祝一番。

考慮到當晚的激動情緒,前阿積士球員艾達韋列特向英國電信體育承認,他和他的隊友們將在賽後舉行派對,之後他們將開始準備在萬達大都會球場迎戰烏爾根·高普的紅軍。

0
0

「首先我們要慶祝和享受這個夜晚,」這位中堅說。「然後我們必須準備。我們有三個星期的時間儘可能做好準備。我們期待著它——任何事情都可以在一場比賽中發生。

目光回到現在,艾達韋列特讚揚了週三的對手——他在這傢俱樂部逗留了五年,贏得了三次荷甲聯賽冠軍。

「你必須尊重阿積士。他們有偉大的哲學。我很自豪能和阿積士有一段歷史,但另一方面,我也很自豪能為熱刺效力。這顯示了我們的發展方向。聯賽第四,每個人都在抱怨我們,而我們還在歐聯決賽中,所以這說明了很多。人們想要的越來越多。今天是令人難以置信的。」

在歐洲賽場上三球逆轉是一個罕見的壯舉,尤其是在歐聯賽場上。然而,艾達韋列特非常高興地詳述了這一個大逆轉的艱難程度。

「我認為在第一回合之後,每個人都說阿積士會贏,因為他們有一支出色的球隊。今天我們展示了我們想要更多。在精神上(落後兩球)很難,但從那一刻起,我們開始踢得更好。這在精神上非常困難。如果你失了兩球,你就得進三球。我認為這反映了球隊的心態。對我們來說,這是一個艱難的賽季。你看到了當時的情況,然後下半場我們就這樣踢了。我們全身心投入到比賽中。我為這支球隊感到驕傲。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽