舒夫真高:希望有朝一日能成為米蘭教練
2019年05月09日23:05

​據​意大利足球網報導,現任烏克蘭國家隊教練的米蘭名宿舒夫真高(A.Shevchenko)表示,他希望未來有朝一日能夠拿起米蘭的教鞭。

舒夫真高是米蘭球會歷史上入球最多的球員之一,他透露自己很有可能追隨他的前隊友們拿起米蘭的教鞭。此前施多夫、恩沙基都曾經執教過米蘭,現在米蘭教練也是舒夫真高的老隊友加度素(G.Gattuso)。

舒夫真高說道:「AC米蘭球會是我生命中的一部分,不過我現在正在執教烏克蘭國家隊,加度素的工作已經做得很好了。」

0
0

「當然,我希望有朝一日能夠重返米蘭並成為米蘭教練,因為我與球會、球迷還有我的老隊友們關係非常密切。也許有一天會輪到我執教米蘭。」

雖然舒夫真高表露了執教米蘭的想法,但顯然米蘭現在並未將舒夫真高作為換帥的首選,他們更傾向於沙利(M.Sarri)、干地(A.Conte)這樣的出名教頭,以及迪法蘭西斯科(Eusebio di Francesco)這樣有豐富意甲執教經驗的教練。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽