【求購辛度】PSG已向祖雲達斯提出報價
2019年05月09日01:03

​根據意大利媒體​TMW的消息,巴黎聖日耳門已經準備好了與祖雲達斯商談阿歷斯·辛度(A.Sandro)的轉會,他們願意為這位巴西人支付一筆數額不菲的轉會費。

一年之前,車路士為阿歷斯·辛度提供了一份4000萬歐元的報價,但是祖雲達斯予以了堅決的拒絕。然而,一年之後,祖雲達斯的想法可能會有所改變。

為了能夠加快球隊的換血步伐,祖雲達斯希望能將阿歷斯·辛度賣出一個很好的價格。

0
0

巴黎聖日耳門打算支付一筆約為4000-4500萬歐元的轉會費來得到阿歷斯·辛度,而對他們更加有利的是,祖雲達斯希望拿下巴黎隊中的左閘梅尼亞替代辛度,兩邊甚至可以討論球員之間折價互換的可能性。

所以,儘管巴黎的價格距離祖雲達斯的心理最高價位還有一定的距離,但是這筆交易存在著談成的可能性。

除了梅尼亞(T.Meunier)之外,本土左閘史賓亞蘇拿(L.Spinazzola)近來出色的表現,也讓祖雲達斯有底氣放走阿歷斯·辛度。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽