【最強遺珠】格拉西亞都應成為最佳教練候選
2019年05月09日01:02

​​90min消息,今季英超最佳教練候選公佈時,人們沒有感到太多的驚訝,哥迪奧拿(P.Guardiola)、高普(J.Klopp)正在為英超冠軍角逐,而普捷天奴(M.Pochettino)在熱刺沒有買下一名球員的情況下,殺入了歐聯4強,狼隊主教練努諾(Nuno)則率隊獲得了英超升班馬最佳的第七名。

但是,這份名單中明顯有一個遺漏,那就是屈福特教練格拉西亞(J.Gracia)。今季,格拉西亞是一名真正有超強表現的教練,他率領屈福特提前護級,並且殺入了足總盃決賽。

0
0

和那些大牌球員相比,格拉西亞沒有太多的預算,除去按照計劃買斷的迪路菲奧(G.Deulofeu)外,屈福特今季身價最高的球員是800萬歐元的意大利邊後衛馬西納。

在燒了兩個賽季的錢,卻最終只能苦苦護級後,波佐家族決定延緩對屈福特的投入,但是沒想到的是,在格拉西亞教練的帶領下,屈福特展示了很強的戰鬥力。

他帶給了球隊久違的穩定性,今季屈福特沒有太多的大起大落,他們輸掉了一些同強隊之間的對話,但在同弱隊的比賽中,他們也很少失手。

格拉西亞此前最後一份工作是在魯賓卡山,但顯然,在屈福特,他登上了職業生涯的又一座高峰!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽