「我會向普捷天奴證明自己!」——簡尼期待決賽正選
2019年05月09日09:15

熱刺教練普捷天奴(M.Pochettino)非常希望哈利·簡尼(H.Kane)能及時回到歐聯決賽,但是這位前鋒希望在球隊在過去四場對陣阿積士的比賽中不可思議的復出後,能夠在正選陣容中佔據一席之地。

盧卡斯·莫拉(L.Moura)是球隊的超級英雄,他的帽子戲法幫助球隊上演逆轉,從而晉級歐聯決賽。

盧卡斯在缺少簡尼的情況下與孫興慜搭檔鋒線,簡尼從四月份開始就因腳踝受傷缺陣。

這位英格蘭球星希望能夠出現在歐聯決賽中,但他認為要把4強的一名隊友擠出正選十一人可能很難。

「希望(我能參加決賽)。康復治療到目前為止進展順利。我這周開始直線跑步,所以這就是為什麼今天你們看到我能直線跑步。我不想走捷徑。我們等著看。到目前為止一切順利。如果一切順利的話,我希望能恢復健康,但還有幾週的時間。

「盧卡斯上演了帽子戲法,我們(在8強中)擊敗了曼城,我們在4強中擊敗了阿積士。我必須開始更加努力地訓練,向教練證明我自己。希望我能恢復健康,希望能正選。」

這位25歲的球員認為他的球隊在下半場一度錯失了晉級的機會,但他對隊友們在補時中破釜沉舟的方式感到敬佩。

「這真的難以置信。上半場令人失望,失了兩球,」他說。「但在中場休息時,我們說:‘瞧,才45分鐘。這可能是我們今季的倒數第二場比賽。我們不用擔心會累。全力以赴就是了。’當盧卡斯攻入兩球時,你認為我們還會入球。但當揚(維頓漢)擊中橫樑時,你以為就這樣了,今天不是你的日子。盧卡斯在比賽結束時攻入了一個漂亮的入球。一言難盡,真的。我首先是團隊至上。我想贏。我知道這對球會和球會里的每一個人,包括球員、教練、工作人員、主席和每一個人都意味著什麼。作為一名球員,你也在關注比賽,如果我也在場上,我會怎麼做?很難擺脫這種模式。他們破釜沉舟,他們展示了自己的雄心,他們展示了自己的性格,這就是我們所要求的。這是一場不可思議的比賽。我在半場時去了更衣室。我們都知道這還不夠好。我們必須更加努力工作,更加努力。我們在上半場有機會,所以我們知道如果我們能得到更多,我們就能抓住機會。只要我們有一個入球,反擊就開始了。在兩回合比賽中,我們可能沒有發揮出我們想要的水平,但我們找到了方法,這就是足球。你看昨天的比賽,利物浦找到了擊敗巴塞隆拿的方法,而我們也找到了擊敗阿積士的方法,即使我們不是最好的狀態。當然我們知道我們還有最後一場比賽,決賽。但我們必須把這一切都考慮進去,為那一次做好準備。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽