巴神為「美C」撐腰:兩人都是頂級球員
2019年05月09日00:57

美斯(L.Messi)和C.朗拿度(C.Ronaldo)自2013年以來首次無緣歐聯決賽,但馬里奧·巴洛迪利(M.Balotelli)認為他們不應該受到批評。

美斯和巴塞隆拿在週二的4強第二回合中被利物浦擊敗,在週二晏菲路的比賽前,他們以3-0領先利物浦,但在賽後卻被紅軍4-0反勝。

朗拿度(Ronaldo)的祖雲達斯在第一輪淘汰賽後就被阿積士以3-2的總比數淘汰。

利物浦將在決賽中面對阿積士和熱刺之間的勝者,因此,這兩位被認為是有史以來最偉大的球員之一的球星將會從今年的歐洲足球的舞台上消失。

上一次決賽沒有他們一人在場是在2013年,當時拜仁慕尼黑和多蒙特在溫布萊球場爭奪冠軍 。

但馬賽前鋒巴洛迪利稱,任何對這兩位球員的批評都是「無稽之談」,他稱美斯是「外星人」,而朗拿度是最好的。

巴塞0 - 4負於晏菲路的球隊後,巴洛迪利在Instagram上寫道:「美斯是一個外星人,儘管這場比賽很糟糕,也很艱難。」

「儘管沒有參加4強,朗拿度仍然是這個星球上最好的球員。

「其他的都是廢話。你不能因為一場糟糕的比賽,一場錯過的資格賽或者一次失敗而對這兩個人說不好的話。那太瘋狂了。」

儘管他的球隊被淘汰出局,美斯仍然是今季歐洲聯賽冠軍盃的頭號射手,攻入12球,領先拜仁慕尼黑前鋒利雲度夫斯基(R.Lewandowski)4球。

與此同時,朗拿度在今季的歐陸賽場上攻入6球,助攻2次。

這兩名球星今季都獲得了一些獎盃,巴塞奪得了西班牙聯賽冠軍,祖記連續第六次獲得意甲冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽