【傷心落淚...】美斯孤獨留守更衣室足足2粒鐘
2019年05月09日08:02

美斯賽後傷心欲絕
美斯賽後傷心欲絕

  歐聯4強0-4遭到利物浦大逆轉讓巴塞球員心情低落,《每日體育報》援引《衛報》的消息稱,比賽結束之後,美斯在更衣室內淚流滿面。另外,由於被抽到要接受歐洲足協的反興奮劑檢查,美斯(L.Messi)獨自在更衣室內等待了將近2個小時。

美斯眼中寫滿傷心和不甘
美斯眼中寫滿傷心和不甘

  報導指出,儘管首回合巴塞取得了3-0的領先,但是卻出人預料的被利物浦逆轉,這樣的比賽結果讓美斯感到十分震驚,回到更衣室的他難掩失望之情,傷心的淚流滿面。

  巴塞球員的挫敗感是顯而易見的,不管是布斯基斯(S.Busquets)還是蘇亞雷斯(L.Suarez)在接受採訪時,都表示很難去形容當時到底發生了些什麼。

美斯沒有接受採訪,而是徑直離開
美斯沒有接受採訪,而是徑直離開

  比賽結束後美斯被抽到接受反興奮劑檢查,因此他並沒有和全隊其他人一起離開,而是在更衣室內獨自等待,他離開時已經是當地時間的23:36分,距離比賽結束過了2個小時。

  在離開晏菲路球場時,面對等候著採訪他的媒體,美斯沒有理睬,而是徑直離開,同巴塞球員部門主管比比-哥斯達一同前往利物浦的約翰-連儂機場和球隊會合。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽