更令人期待未來的演員—尹鍾碩
2019年05月09日15:59

bnt新聞 演員尹鍾碩自2017年出道以來扮演過高中生、惡魔附身的神父、護衛武士等多種角色,每次都以充滿個性和散發強烈存在感的角色吸引著觀眾的眼球,著實是一位更令人期待往後發展的實力派演員之一。

尹鍾碩在2018年JTBC電視台播出的韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》中飾演男主角丁海寅的朋友,從而逐漸開始走入觀眾們的視線中。他透露出該劇中自己扮演的人物性格與自己真實的性格十分接近,再加上劇組無壓力的拍攝氛圍,有幾次甚至在自己全然不知開機的情況下將開玩笑的演技入了劇直接播出。

緊接著在OCN電視台播出的韓劇《客:The Guest》中尹鍾碩飾演了第一個被惡魔附身的崔神父角色,展現出令人毛骨悚然的驚悚演技一度令他成為話題的中心。尹鍾碩也講述了自己試鏡的過程。他說自己在第一次參與試鏡時只是簡單問候了一句導演,導演就直接認定他來演崔神父。對此他表示為了感謝導演給予自己的信任,一心想塑造出前所未有的角色。

為了研究被惡魔附身後詭異的身姿,苦惱之下最終從保齡球投球前的姿勢上找到了靈感。他邊回憶邊開著玩笑說拍戲時因長時間要維持詭異的姿勢,差點就讓他變成頭頸前傾的“烏龜頸”了。從他興致勃勃的講述關於演技的神情中,我們可以看到一位新人演員對演技胸懷無限熱愛之情的面貌。

尹鍾碩表示在成為一個受人稱讚的演員之前,希望自己可以先成為一個好人。在成為好演員、好人之前,更希望自己可以成為擁有積極影響力的人。就讓我們一起來支持這位擁有自己的信念,更令人期待明天的演員尹鍾碩吧。李惠貞 張薇/文 Kwon Haegeun/圖 CLIF, UNIONOBJET, vuiel, Nonmainstreamer, 23N24/服裝

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽