投資者為何對AT&T失望?三大原因告訴你個中緣由
2019年05月09日00:53

  一年前,如果美國司法部沒有推遲批準AT&T(T)對Time Warner(TWX)的收購,那麼這家電信巨頭可能已有機會進入競爭激烈的流媒體視頻市場,並使業界領頭羊Netflix (NFLX)無法保住自己的市場份額。然而,事實是投資者已對AT&T失望了。

“訂閱疲勞”正成為現實
“訂閱疲勞”正成為現實

  “訂閱疲勞”正成為現實

  Netflix在美國國內擁有6000萬付費用戶。在美國電話電報公司AT&T將推出一款針對Netflix的新產品之前,Disney (DIS)將先於AT&T推出自己的點播服務。“訂閱疲勞”正在成為現實,AT&T可能會發現消費者不再需要訂閱自己的其它內容。

  失去自我定位

  AT&T已經進入了流媒體業務。但正如《商業內幕》的作者Abby Jackson所說的那樣,AT&T團隊在銷售DirecTV(DTV)的產品時打出的廣告無法讓多數消費者把AT&T與DirecTV聯繫在一起,甚至不知道AT&T和DirecTV是一家公司。AT&T正在考慮給DirecTV更名。AT&T正計劃將Time Warner媒體品牌的產品加入到自己的產品中。因AT&T沒有對自己有一個準確的定位,導致客戶對AT&T失望,使其又失去了8.3萬名付費用戶。

  對現有品牌的投資過多

  不管AT&T是否在建立自己的品牌方面做得好不好,AT&T已花費了太多的時間和金錢來建立DirecTV及其分支DirecTV Now、HBO Now和Watch TV這些品牌並培養它們的客戶群。

  原創內容不足

  流媒體行業仍在發展中。有一點是肯定的,即保持內容都是原創的是至關重要的。德勤最近的一項研究顯示,57%的美國消費者訂閱了有原創內容的東西。Netflix、Amazon(AMZN)和Hulu都在大量的創作原創內容,因此Time Warner將不得不加大力度的這樣做。然而,創造更多的內容和創造高質量的內容是兩碼事。想要創造出大量高質量的視頻內容並非易事。對AT&T而言是個挑戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽