NINE PERCENT將出團綜,呈現專輯和告別演出
2019年05月09日18:04

原標題:NINE PERCENT將出團綜,呈現專輯和告別演出

新京報訊(記者 張赫)5月9日,在愛奇藝世界大會上《偶像練習生》總製片人薑濱宣佈NINE PERCENT團綜《限定的記憶》將於今年播出。據悉,該節目將以紀錄片的敘事形式,展現NINE PERCENT從練習生到出道藝人的心路曆程,以及作詞、作曲、演唱、舞蹈等多方面的唱作實力,最終將呈現一張高品質的音樂專輯,和一場高規格的告別演出。

2018年1月,綜藝《偶像練習生》在愛奇藝熱播。經過為期4個月的比賽,蔡徐坤、陳立農、範丞丞、黃明昊、林彥俊、朱正廷、王子異、王琳凱和尤長靖九位成員最終在4月6日成功出道,組成了男子演唱組合NINE PERCENT。該組合為限定組合,18個月後便會解散,成員也會回歸到各自的經紀公司,解散日期在2019年10月左右。

新京報記者 張赫 編輯 徐美琳 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽