專業級的選擇 和Circle圓基因定義全新的生活方式
2019年05月08日19:12

  導語:消費級基因檢測品牌Circle圓基因於北京康萊德酒店舉辦品牌首場產品發佈會活動,活動以“DNA Your Life專業級的選擇”為主題,旨在提倡通過專業級的基因檢測方式,賦予每個人掌控自己健康的權利。

  Circle圓基因由中國領先的創新型生物科技公司貝瑞基因和Prenetics聯合投資。致力於打造全球領先的基因檢測和數字化健康管理品牌,成為行業的變革者與標準的創立者。品牌名取自於大自然生命循環迭代的寓意,象徵生命個體流轉不息的基因傳承。

Circle原基因“專業級的選擇”品牌產品發佈會現場
Circle原基因“專業級的選擇”品牌產品發佈會現場

  Circle圓基因所採用的“WES(Whole Exome Sequencing,WES)全外顯⼦組測序技術” 是一項已經應用於臨床的高通量測序技術。圓基因將這項技術創新地應用於消費級基因檢測,與目前消費級基因檢測最常用的芯片檢測技術相比,當消費者提供同樣的口腔拭子檢測樣本時,WES檢測技術可以獲得更多更有效的基因信息。 在此基礎上,圓基因可以更精準地檢測疾病的潛在風險,引導優化膳食結構,提供用藥指導,從而進行更積極、更有針對性的健康管理。

Circle圓基因“專業級的選擇”品牌產品發佈會特約嘉賓鄧紫棋女士
Circle圓基因“專業級的選擇”品牌產品發佈會特約嘉賓鄧紫棋女士

  Circle圓基因此次發佈三款全新產品,分別為菁英樂活版,健康關懷版和全面臻享版。產品為消費者提供20個類別500項報告,其中包括膳食敏感,營養需求,運動健康等。憑藉在基因檢測行業中積累的核心技術和豐富資源,將WES全外顯子組測序技術帶給所有消費者成為Circle圓基因的使命。

Circle圓基因“專業級的選擇”品牌產品發佈會特約嘉賓吳建豪先生
Circle圓基因“專業級的選擇”品牌產品發佈會特約嘉賓吳建豪先生

  開啟基因密碼,探索生命之旅

  活動開始前,媒體和貴賓們紛紛來到品牌定製的“基因檢測體驗區”,充分體驗Circle圓基因產品的快捷方便,體驗區彙集了專業的科普內容,並伴有專業健康諮詢師進行詳盡講解。

  Circle圓基因CEO嚴峻先生開場致辭,代表團隊正式介紹Circle圓基因的產品理念及品牌願景、使命、價值觀。他提到:“我們不但希望圓基因能提供最全面、準確、快速的基因檢測產品,更希望能夠保證更權威、便捷、專業的服務。”嚴峻先生相信:“把我們探索的成果、累積的知識、掌握的技術融合起來,去幫助和引導更多的人,更深度的理解自己,理解健康,理解生命,是圓基因的使命。”

Circle圓基因CEO嚴峻先生
Circle圓基因CEO嚴峻先生

  貝瑞基因CEO兼聯合創始人周代星博士致歡迎詞,周代星博士致力於NGS測序技術的研發和商業化推廣,被稱為中國無創產前檢測第一人。他提到:“科學嚴謹的消費級基因檢測能夠為大眾健康提供重要的參考數據,同時輔以專業、個性化的健康諮詢,這樣可以極大地提高大眾的健康水平,這與貝瑞基因的初衷完全吻合。”來自Prenetics CEO兼聯合創始人的楊聖武先生,也對於公司的進一步戰略性規劃和執行提出了自己的見解,憑藉著過去在基因檢行業測積累的經驗,他對Circle圓基因的發展前景抱有殷切的期望。

  京東零售集團生活服務事業群醫療健康部總經理馬祿義先生也親臨現場。他代表京東宣佈與Circle圓基因達成重要合作,Circle圓基因品牌產品將於4月22日當天零點開始在京東平台進行全網首發。菁英樂活版,健康關懷版和全面臻愛版價格分別為880元,1380元和1680元。

  馬祿義先生表示:“ 在京東平台上,我們有超過3億高質量的用戶,他們對健康領域也有著越來越強烈的需求。圓基因此次發佈的基於WES技術的消費級基因檢測產品是非常具有突破性的產品,我們很高興能直接向數以億計的消費者提供這款劃時代的基因檢測產品。”

  品牌還邀請鄧紫棋、吳建豪、梁詠琪三位特約嘉賓親臨現場,在專題討論中他們一一講述了專業級基因檢測帶來的收穫和驚喜。

  鄧紫棋說道:“我對Circle圓基因深有感觸,胰腺癌曾奪走我祖母的生命,如果她能夠早日通過基因檢測預知風險,或許會有美好結果。通過Circle圓基因,我能夠更加認清自己的身體,支撐我更好地生活。”

  梁詠琪說:“除了是藝人,在生活中我還是母親和妻子,出於責任我想給家人最好的生活, Circle圓基因能夠為家庭中的每個人提供非常有價值的健康分析,並更好地規劃生活。很高興Circle圓基因讓我對生活有了新的認識。”

  吳建豪表示:“大家都知道我是健身狂人,因此格外關注健康。Circle圓基因的報告數據可以幫助我們去規劃最適合自己的飲食和運動方式,也有助於瞭解身體里潛在的疾病風險,並及時應對和預防。能夠參與其中,幫助到更多人我覺得非常有意義。”

  探索全新世界,點亮健康生活

  在活動的最後,品牌創始人及重要嘉賓舉杯慶祝,並共同點亮舞台中央的基因造型裝置,宣佈品牌此次活動圓滿結束,這也預示著Circle圓基因在中國市場上的全新起航。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽