對標iPhone XR:Google Pixel 3a/3a XL評測
2019年05月08日10:32

  今天淩晨開幕的Google I/O開發者大會上,Google正式推出了價格更親民的Pixel 3a系列。如果你正在尋找300美元至500美元價位的手機,那麼在這個價格區間內Pixel 3a或許是最佳選擇。相比較其他同價位手機,它的優點不僅體現在原生的Android體驗,更在於卓越的相機系統。

  以往在選購手機的時候,如果想要擁有優秀的相機功能,如果購買新機預算就要在600美元以上。而現在你有了新的選擇,Pixel 3a的零售價格為399美元,而Pixel 3a XL的零售價格為479美元,有亮白(Clearly White)和亮黑(Just Black)和有點紫(Purple-ish)三個顏色。

  這款手機繼承Pixel 3系列智能機的諸多功能,比如Active Edge壓感側鍵、Titan M安全芯片,支持USB-C接口和18W快充。至於處理器,Google完全沒說,此前有傳聞說這便宜貨用的可能是高通驍龍670/710芯片。雖然後置單攝,但Google稱Pixel 3a可支持暗光拍攝,並與iPhoneX的暗光樣張作對比。同時前攝和後攝都擁有人像功能。另外還有免費將照片備份到Google相冊的福利。

  在電池方面,Google宣稱Pixel 3a單次充電續航30個小時,充電15分鍾續航7小時。在隱私保護上,Google稱Pixel 3a也達到了最高水平的內置安全。據悉,Google在美國與Verizon等運營商達成合作,可以買到Pixel 3a。此外Pixel 3a會面向日本、印度等十三個市場銷售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽