《復聯4》羅素兄弟:美國隊長一直可以舉起雷神之鎚
2019年05月08日15:16

  在《復仇者聯盟4》最後的大戰中,美國隊長忽然舉起了雷神之鎚,讓所有人感到很驚訝。在最近的“Happy Sad Confused”播客節目上,《復仇者聯盟4》導演羅素兄弟被問到了這個問題:為什麼美國隊長忽然能舉起雷神之鎚,因為在《復仇者聯盟2》中美國隊長似乎舉不起來。

  羅素兄弟回復說:“在我們眼裡,美國隊長一直可以舉起它。他之前一直不知道,直到復聯2中當他嘗試去舉時才發現。但美國隊長謙遜的性格照顧了雷神的自尊心,在那一刻他意識到他可以舉起來,但選擇沒有那麼做。”

  在《復仇者聯盟2》中有一個場景是很多復聯成員嘗試去舉雷神之鎚,因為他們不值得,所以都不能舉起來。然而當美國隊長試的時候,錘子稍微動了一下,這時索爾的臉部有了一絲擔憂。這也是為什麼《復仇者聯盟4》中當復舉起雷神之鎚時,索爾說:“我就知道你能(I knew it)”。看起來《復仇者聯盟2》時,索爾就起了疑心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽