高普盛讚紅軍英雄:我的天!天才啊!
2019年05月08日09:16

在利物浦4-0大勝巴塞隆拿後,特倫特·亞歷山大-阿諾特(T.Alexander-Arnold)的「天才」貢獻贏得了烏爾根-高普(J.Klopp)的喝彩。

利物浦在上週的第一回合比賽中以0-3落後,球星前鋒穆罕默德·沙拿(M.Salah)和法明奴(B.Firmino)今場比賽缺陣,在晏菲路的比賽中,利物浦迅速投入戰鬥,在第7分鐘時,奧歷治(D.Origi)補射破門。

下半場後備上場的韋拿杜姆(G.Wijnaldum)在短時間內梅開二度將總比數扳平,亞歷山大-阿諾特的快速反應創造了奧歷治決定性的最後一擊。

0
0

這位英格蘭右閘準備從右路角球處慢跑出來,然後他快速地向球衝去,送出一記低空傳中,趁巴塞隆拿的防守隊員們還未注意,奧歷治將球攻入了球門。

「我們認為我們在作客的表現不至於輸0-3,巴塞在這裡也不至於輸0-4,」高普在賽後的新聞記者會上說:「我們都知道在這種情況下你需要運氣,或者像特倫特·亞歷山大-阿諾特那樣的天才時刻。我看到球進了網,不知道是誰開出了角球,對我來說太快了。哦,我的天啊——天才。」

週一曼城戰勝李斯特城意味著利物浦在國內外都面臨著顆粒無收的結果。

但是主場戰勝巴塞隆拿足以讓球會有機會獲得歐洲冠軍,高普在這個喧鬧難忘的夜晚向晏菲路的球迷們表達了敬意。

當被問及這樣一場勝利是否可能在一個空無一人的球場舉行時,他回答說:「不可能。我們知道這是一家製造氣氛、情感、慾望和高質量足球的球會。如果你去掉任何一個,就不管用了。我們知道,我以前說過。這傢俱樂部有一顆偉大的心,今晚它顯然像瘋了一樣跳動。它在砰砰地響,全世界都能聽到,感覺到。」

上季在基輔舉行的決賽中,利物浦以1-3不敵皇家馬德里,沙拿在上半場被沙治奧·拉莫斯(S.Ramos)弄傷肩膀後離場。高普承認,由於門將卡利奧斯(L.Karius)的兩個可怕失誤和加雷斯·巴爾(G.Bale)的一個精彩入球,他的出局給人留下了一種未竟事業的感覺。

「去年之後,我們覺得我們必須回去。我們不能讓這種情況繼續下去。」高普說道:「現在我們有了另一個機會,我們要去爭取。這個球會讓你非常感動。我愛它。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽