祖雲達斯受挫!報價安迪堤後被拒
2019年05月08日11:48

安迪堤
安迪堤

  據西班牙《每日體育報》援引意大利RAI報導,巴塞中堅安迪堤(S.Umtiti)此前收到了祖雲達斯的報價,但他已經拒絕了這份報價。

  RAI稱,祖雲達斯之前希望競爭阿積士中堅迪列治(M.de Ligt),但在看到迪列治接近巴塞後,祖雲達斯轉而追求安迪堤,他們向安迪堤開出了報價,但這份報價已經被安迪堤拒絕。

  據悉,安迪堤對祖雲達斯方面表示,他希望下季繼續留在巴塞,完成與巴塞簽署的合約,儘管他目前還沒完全傷癒,並且今季在巴塞的出場時間很少。

  RAI表示,安迪堤已經告訴他的經理人不要聽取收到的任何轉會報價,他目前與巴塞的合約到2023年到期。

  而在求購安迪堤失敗後,祖雲達斯的中堅收購候選人還有艾達韋列特(T.Alderweireld)、魯賓-迪亞斯(R.Diaz)、沙域(S.Savic)、文奴拿斯(K.Manolas)和曉姆斯(M.Hummels)。

  (直播吧)

(M.Hummels)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽