王君馨向Coffee取經造人
2019年05月08日03:00
王君馨爆Coffee懷孕時照做倒立等劇烈動作。

【星島日報報道】王君馨(Grace)與林芊妤(Coffee)出席瘦身活動,Grace說與Coffee工作好大壓力,笑指對方是香港最好身材的媽咪,Coffee說生完BB很快收身,相信與臨盆前多做運動有關。Grace透露有次與Coffee拍瘦身操,當時Coffee沒告知有BB,竟然大肚也做倒立等劇烈動作,她笑言自己做到面青口唇白,她與老公計畫明年造人,將來要向Coffee取經。Coffee稱不需要計畫太多,只要肯造肯生便可以。

Grace覺得拍劇對身體不好,今朝她凌晨六時才收工,身體狀態不太適合懷孕,Coffee也說早年拍劇身體好差,因子宮有毛病,醫生指她懷孕機會好低,但做運動後,隔了兩、三年便有BB,醫生說她現時的狀態很好。Coffee透露兒子已經6個月大,體重有22磅,是9個月BB的體形,最初也擔心BB會癡肥,但高度比例正常。

前晚《鐵探》播出Grace在劇中被精神有問題的人企圖強姦,她說拍攝當日的人造雨水好凍,而且令她無法張開眼睛,雖然拍得辛苦,但效果出來不錯。問她老公看到會否心痛?她說老公應該沒有收看,平時老公會陪她看劇,但最近她拍攝《唐人街》劇集,沒有時間追劇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽