和 Eric Nam 一起遠走高飛!新歌〈Runaway〉今晚發行
2019年05月08日08:16

涼意襲捲的春天格外需要溫暖歌聲,應該有不少人都在等 Eric Nam 的新專輯吧?

Eric Nam 將於韓國時間的 8 日傍晚六點經由各大音源網站公開數位新歌 “Runaway”,最近他也陸續公開多張預告畫報,自由奔放的氛圍中流竄神秘默契,讓粉絲更加好奇歌曲全貌。

“Runaway” 是 Eric Nam 繼 “Miss You” 後時隔七個多月的個人新歌,期間他也為電影《尖叫旅社 3》、電視劇《男朋友》演唱了 OST,讓海內外的更多人認識了他作為歌手的一面。

“Runaway” 有著律動感十足的旋律和一聽就會上癮的副歌,在傍晚發行後 Eric Nam 也會立刻登上 Mnet《M! Countdown》,今天一定要記得鎖定啊!

(照片與影片來源:Stone Music Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽