送票福利!相約一場夏日奇幻冒險,日漫《企鵝公路》超前點映,邀你打卡!
2019年05月08日20:00

原標題:送票福利!相約一場夏日奇幻冒險,日漫《企鵝公路》超前點映,邀你打卡!

我每天花三十分鍾想牙醫姐姐的歐派

我每天都比前一天更近一天成為大人

我變得可以真的不覺得黑咖啡的苦

我的企鵝號能不能有一天帶我

去教我國際象棋的那個人那裡

我想和ta看落地窗外的海

我會不會只是做了一個夏夜的夢呢

改編自日本著名作家森見登美彥同名小說作品的動畫電影《企鵝公路》將於5月11、12日開啟全國百場超前點映活動,5月17日正式登陸全國各大影院,今年夏天相約一場奇幻冒險吧!

本片故事講述了在遠離海邊的小鎮上,突然出現了一群憨態可掬的企鵝,為瞭解開這一謎題,“小大人”青山同學與小夥伴們一路好奇探索,但隨著調查的不斷深入,青山同學偶然發現企鵝群和他憧憬的神秘大姐姐存在某種聯繫,進而開啟了一段浪漫唯美又不可思議的夏日冒險之旅。

作為日本高口碑動畫電影,《企鵝公路》自宣佈引進國內後觀影呼聲一路攀升,不僅與知名情感作家安東尼和他筆下的治癒系形象“不二兔”結成電影夥伴摯友,攜手開啟這段成長之旅的美妙奇幻。

雖是動畫電影,但也大咖雲集!無論是主題曲演唱,還是配音陣容,都有大咖加持。北香那、蒼井優、釘宮理惠、竹中直人等聲優演員加盟獻聲。

主題曲方面,日本地區上映時,主題曲是由天后宇多田光獻唱,而中國地區主題曲則選擇了當紅民謠歌手陳粒。

這首《圓形的海》由陳粒親自作詞作曲並演唱,從大姐姐的視角,與青山同學之間形成一場暖心對話。既向清澈少年呈現了求索與守候中必將經曆的迷茫和感傷,同時又堅定指向令人嚮往的彼岸,讓少年在認清成長真相的同時依舊擁抱成長,期待遇見更好的自己。

想要一睹為快的朋友,別急!

福利來了!

觀影情報

觀影時間:5月11日或12日,以收到私信通知時間為準。

參與規則

名額:每人可領取兩張電影票

報名截止時間:5月9日 (週四)中午12:00

報名方法:按照以下格式發送私信“企鵝公路+一句話觀影期盼+姓名+聯繫電話”,小編將隨機抽取幸運粉絲,每人將獲得2張免費觀影票,中獎粉絲直接私信通知,不再統一公佈,請參加活動的親在活動結束當天留意私信通知。

讓我們相約一場夏日奇幻冒險吧~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽