美一華人女子遭入室搶劫及性侵 警方籲民眾提供線索
2019年05月08日10:25

原標題:美一華人女子遭入室搶劫及性侵 警方籲民眾提供線索

  中新網5月8日電 據美國僑報網報導,當地時間4日晚9時30分左右,皇后區小頸地區(Little Neck)發生一起歹徒持槍入室搶劫性侵案,受害人為華人。

  據悉,當天,三名非裔男子持槍強行進入一戶華裔家庭,不僅搶走了9800元(美元,下同)現金,還強姦了一名34歲的華人女子。

圖為紐約市警方公佈的匪徒入室搶劫影像資料。

  紐約市警111分局6日公佈嫌犯的照片及視頻,對三名歹徒進行通緝,呼籲知情民眾提供線索,以協助警方盡快將歹徒緝拿歸案。

  警方稱,在當地時間5月4日晚9時31分許,一名34歲的華人女子剛要離開其皇后區小頸地區住宅時,兩名蒙面非裔男子,其中一名持有黑色手槍,強行將受害者推回門內,並強迫華人進入臥室內。之後嫌犯又將受害者帶上樓,洗劫了數個房間,翻箱倒櫃尋找現金。

  歹徒逼迫該華人女子給錢,先後拿走9800元現金,並性侵犯了受害者。之後第3名歹徒進入該住宅。隨後三人分別乘兩輛車逃離現場。兩輛車分別為一輛淺色的四門轎車和一輛淺色的新型奔馳(Mercedes Benz)E級轎車。華人女子事發後被送往當地醫院治療,情況穩定。

  據悉,遭搶劫和性侵的受害人一家來自福建,家中住著受害人和她丈夫、受害人的弟弟及其妻子、受害人的母親,以及4個小孩。

  受害者的弟媳Kira表示,事發時她並不在家。事發時受害人剛推開門準備出門,兩個蒙面男子,其中一個人持槍,奪門而入。受害人現已出院,並配合警方調查,家中其他人並無受傷。事發時,在家中是小孩和婦女,手無縛雞之力。

  一名鄰居稱,警方從她家的監控錄像中發現,在案發前曾有一輛白色的SUV不停的圍繞著案發地點繞圈,非常可疑。兩位鄰居都稱從來沒有見過嫌疑車輛,懷疑嫌犯有可能從受害者工作地點一路跟來進行搶劫。Hana說,該住宅區一直都很安全,因為發生了如此可怕的事情,在考慮搬至長島居住。

  報導稱,第一名嫌犯被描述為非裔男性,作案時戴有黑色滑雪面罩,黑色外套和藍色乳膠手套。

  第二名嫌犯被描述為非裔男性,身高約為1.8米至1.82米高,作案時身穿黑色夾克,連帽運動衫,藍色牛仔褲,棕褐色工作靴,背著紅色包和黑色行李袋。

  第三名嫌犯被描述為非裔男性,身高1.82米,作案時穿著黑色夾克,帶面罩,深藍色牛仔褲和黑色運動鞋。

責任編輯:何路曼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽