【疑似醉酒】少女馬路攔七人車 網民:司機冇畀錢?
2019年05月08日07:00

飲醉酒的人,應該是世界上最可怕的人吧,很多人任他們平日如何友善守規矩,一但醉酒很多時候都會變得無理取鬧、不可理喻,最近就有一位少女疑似醉酒,竟衝出馬路攔腰截停車輛,情況驚險。

日前有網民於 Facebook 群組分享一段車 cam 影片,當時車輛駛經紅磡繞道近尖沙咀中心時,一名身穿白色上衣,配上牛仔短褲的妙齡少女,站在馬路上攔腰截停車輛。從影片可見,這位少女神色呆滯,光著雙腿,張開雙臂擋着車輛去路,並用手上的高跟鞋拍打車身。

雖然司機嘗試響鞍提醒對方離開,不過少女沒有理會,最終司機唯有先倒車,再加速駛離現場。

事件引起網民熱烈討論,有人懷疑涉事少女飲醉酒,亦有網民笑言這位少女可能與司機有一段情,質疑涉事司機要向對方償還「情債」。

FB相片,按圖可放大。
FB相片,按圖可放大。

FB相片,按圖可放大。
FB相片,按圖可放大。

另外,亦有網民分享兩張涉事少女醉倒在馬路的相片,反映這位少女似乎醉得誇張。

FB相片
FB相片

FB相片
FB相片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽