歐巴歐尼也是剷屎官!他們的毛小孩也有專屬ig
2019年05月07日17:58

韓國不少偶像都是愛小動物一族,以下4位歐巴歐尼還溺愛到為牠們開設個人instagram帳號,而且粉絲人數不輸牠們的主人們,看看以下4隻毛小孩能否被牠們擊中圈粉。

多芬兒(토벤이) ─ 朴燦烈@EXO@tobenstagram 粉絲人數:76萬

EXO的朴燦烈兩年前開始飼養黑色貴婦狗多芬兒,燦烈曾在自己ig寫道「雖然不能長久地和你在一起,但是我會疼你的。」,所以即使燦烈工作行程有多繁忙,他亦會帶多芬兒到公園玩耍樂。不知道多芬兒有沒有與燦烈隊友吳世勛愛犬ViVi聯誼一下呢!

燦烈隊友吳世勛愛犬ViVi

Haute(오뜨) ─ 李昇勳@WINNER@maetamongisdad 粉絲人數:16萬

即將回歸(comeback)的WINNER,隊中Rapper李昇勳養了一隻身材瘦削的意大利灰色獵犬Haute,Haute可以說是4隻小狗中最時尚,因為Haute每次出門,主人都會為牠悉心打扮,牛仔外套、工人褲等,形象百變的Haute有時亦會客串出現於主人的街拍照上。

JackJack ─ Amber@f(x)@jackjackandtuna 粉絲人數:15萬

f(x)成員Amber簽約美國經理人公司後就轉戰美國,連帶芝娃娃JackJack亦一同搬到美國生活,但JackJack在韓國生活時,家中有好友俄羅斯藍貓Tuna陪伴,但從Amber近期ig中就未見Tuna蹤影,未知JackJack會否覺得寂寞!

Comme des和Garcons ─ Key@Shinee@commegalife 粉絲人數:12萬

已於3月4 日入伍的Shinee成員Key亦是出名的剷屎官,而身為時尚達人的他,就為兩隻愛犬貴婦狗取名為Comme des和Garcons,兩隻狗狗亦曾與Key一同拍攝雜誌畫報及出演綜藝節目,名副其實的狗明星。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽