MSI“唯一戲精”G2戰隊:Caps的夢 Perkz的嘴
2019年05月07日10:22

  無論是S賽還是季中邀請賽MSI,只要有G2的參與,賽事就不會缺少話題,G2的“推特嘴臭”戰略顯然已經成為各大戰隊眼中的帶惡人,但是G2全員並沒有收斂,在“嘴臭無敵”P大師的帶領下,全員“戲精”的G2這種特質要追溯到2016年,讓我們一起來回顧G2的經典語錄!

Caps的夢:MSI會遇到JDG
Caps的夢:MSI會遇到JDG

  電競預言家非Caps莫屬,莊周曉夢迷蝴蝶,Caps一夢京東完成逆天黑八一穿三。LPL官方推特發佈的視頻里,Caps和Perkz接受了採訪,他們表示自己都是LPL的超級粉絲,其中Perkz指出EDG和RNG是冠軍的有力爭奪者,也就是這一口毒奶,導致RNG被JDG淘汰。而Cpas則語出驚人,表示自己夢到了在MSI上遭遇JDG,當時的JDG並沒有被外界看好,經過了Caps的西方神秘力量加持後,JDG完成黑八奇蹟挺近決賽,而決賽的“垃圾話”環節,膏子哥也表示希望Caps能夠美夢成真!不得不說G2確實為比賽帶來了很多歡樂!

騷話鼻祖Perkz,全民公敵到賽事寵兒
騷話鼻祖Perkz,全民公敵到賽事寵兒

  很多LOLer對P神的第一印像是愛用亞索的樂觀家族歐洲分部族長,尤其是S7賽場上無緣八強後痛哭流涕的樣子,也讓Perkz圈粉不少。

  但可憐之人必有可恨之處可能是對Perkz最好的詮釋,S8賽場上,阿P和G2終於來到了八強, 面對LPL賽區奪冠呼聲最高的RNG戰隊,G2完成了爆冷,在擊敗RNG以後,Perkz瘋狂發推嘲諷對手,也讓這位選手成為了LPL的公敵!賽場上打敗對手是一種尊敬,但場下還要在社交媒體上嘲諷,這確實不是強者所為。

  之後的比賽中,IG作為LPL和亞洲最後的希望被G2,FNC和C9合圍,賽前Perkz依舊不改嘴臭本色,賽前嘴臭一時爽,但在比賽中,G2幫助the shy完成了天神下凡一打五的成名作,傑斯也是追著Perkz的刀妹滿場跑,3:0的比分乾淨俐落的送G2全隊渡假,賽後的打臉也讓Perkz顏面大失。

  但是S8失利後,Perkz並沒有停止嘴臭,在觀看了NA賽區的比賽後,Perkz果斷髮推“在NA的比賽里,20分鍾一塔還沒掉,在歐洲我們已經摧毀了敵方基地”。要知道G2在20分鍾結束戰鬥的那場比賽,對手正是FNC,Perkz一語雙關,不僅嘲諷了NA賽區,還要殺人誅心嘲諷一波FNC,本次MSI上,想必TL如果遇到G2,肯定有一番好戲!

  LPL春季賽結束後,G2老闆立即聯繫上單Wunder,讓Wunder迅速登陸LOL,學習一下the shy的吸血鬼,而Wunder則表示,如果the shy對我們做同樣的事,我們也要被淘汰。

  當隊友們還沉浸在被IG統治的恐懼里,Perkz另尋蹊徑,去LOL英文解說Froskurinn的推特下留言,Froskurinn看了IG的統治級表現,覺得其他隊伍去MSI都是去爭第二名,Perkz則留言:沒錯,IG會獲得第二。一年不到的時間里,Perkz轉戰下路以後就忘了被the shy支配的恐懼,如果IG在MSI上與G2遭遇,Perkz肯定又要被錘了。

  雖然G2全員嘴臭的風格確實會讓人討厭,但也正是有了Perkz的騷話,才讓整個賽事更加有趣,試想一下,如果今年的S9沒有了G2,要缺少多少歡樂!希望G2的騷話再次被打臉,小IG不斬無名之輩!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽