故人重臨 利迷撕碎猶大
2019年05月07日03:00

【星島日報報道】利物浦在歐聯四強首回合落後巴塞隆拿0:3,今晚次回合缺少中鋒羅拔圖法明奴及王牌穆罕默德沙拿,回師主場仍難翻盤。不過紅軍球迷今仗還有目標,就是要「噓爆」去季為轉投巴塞而曾罷操罷賽的菲臘比古天奴,以及沒有顧及利迷感受在首回合倒戈建功後剷草慶祝的蘇亞雷斯,誓要兩人不好過!

古天奴去季為轉投巴塞,曾罷操罷賽脅逼利物浦就範,最終如願於去年一月以一億〇五百萬鎊(約十億港元)轉投該支西甲班霸,一早被紅軍球迷視為叛徒。至於蘇亞雷斯一四年轉投巴塞前為紅軍鞠躬盡瘁,與利迷一直保持良好關係,可是此子於首回合沒有按舊會球迷的要求在倒戈建功後不慶祝以示尊重,反而剷草盡情狂歡惹眾怒。

這名烏拉圭射手直言只因個性率直:「我為人比較直接,走上球場沒有友誼,也不會考慮紅軍的美好時光。我要捍衞胸前的巴塞隊徽,所以毫不猶豫慶祝。」眼見昔日英雄不念舊情,一向愛恨分明的利迷亦不留情面,有人在網上呼籲入場球迷全場向兩人喝倒采,不少球迷和應支持。

前紅軍名將加歷查亦指兩人不會好過:「紅軍球迷愛恨分明,你在隊中效力大家都會愛你,當你倒戈時就不會。蘇亞雷斯踢法粗野,更加不會受愛戴。兩人在球隊高峰期前離隊,根本不是球隊傳奇,傳奇之名只配那些為球隊奪過歐聯錦標的人。」

在晏菲路球迷「熱情」招待下,兩人勢發揮不到應有水準,不過,利物浦領隊高普周一證實,鋒將法明奴與沙拿都有傷在身無緣今仗。既然雙方均不在最佳狀態,相信難分高下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽