AC米蘭衝突詳解:巴卡約高熱身太慢
2019年05月07日12:31

巴卡約高
巴卡約高

  據意大利轉會專家迪馬斯奧的個人網站消息,AC米蘭球員巴卡約高(T.Bakayoko)與教練加度素(G.Gattuso)在米蘭與博洛尼亞的比賽當中,發生了一些不太愉快的事情。由於巴卡約高熱身時間太長,加度素更改了自己的換人決定,沒有讓他上場。

  加度素和巴卡約高之間的事件似乎還未結束。在這周里發生了一些不愉快的事情後,今天淩晨AC米蘭與博洛尼亞的比賽當中,這部「將帥不和」大劇的第N集以巴卡約高被懲罰性地取消上場資格而告終。當時,碧基亞(L.Biglia)受了傷,米蘭需要立即換人。加度素走到後備席,要求巴卡約高上場。但最終,攝像機鏡頭拍到加度素將換人的紙條拿走,又重新提交了換人請求。最終,替換碧基亞上場的球員變成了毛里(J.Mauri)。

  加度素這麼做的動機何在?根據《天空體育》的報導,巴卡約高拒絕上場。他想要一點時間去熱身。而加度素並沒有沮喪,他在與球員交流時理解了球員的想法,然後改變了自己的決定。在場上加度素並沒有任何反應,但是可能對於巴卡約高而言,會有一個對他影響很大的拒絕或者回應。

  而在比賽末尾,一個更進一步的闡釋出現了。根據「天空體育24」記者比比-迪史堤芬奴的說法,加度素對於這位中場球員在準備替換碧基亞時熱身太慢感到很不高興。所以,他最終決定讓毛里上場,換下了受傷的碧基亞。回到後備席後,巴卡約高與加度素進行了一些交流,而加度素也答應在賽後給他一個解釋。實際上,考慮到比賽的重要性,在上半場的時候,加度素並沒有時間向巴卡約高解釋。不過,高層可能會介入這一事件。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽