AC米蘭內訌!巴卡約高拒上場 還向教練爆粗
2019年05月07日04:19

巴卡約高又惹事了
巴卡約高又惹事了

  AC米蘭本輪迎戰博洛尼亞,紅黑軍團需要一場勝利來保持爭奪歐聯資格的可能性,比賽中卻出現了極其富有爭議的一幕。

  比賽進行到第25分鐘,碧基亞(L.Biglia)出現受傷的情況無奈下場,加度素(G.Gattuso)準備換上巴卡約高(T.Bakayoko),這時候巴卡約高竟然拒絕出場,據多名記者報導,巴卡約高在拒絕上場的同時還朝加度素爆粗,他被解讀發出了「Fxxx off man」的口型。無奈之下,加度素只能換上了另一名中場毛里(J.Mauri)。與此同時,鏡頭中另一位AC米蘭球員古杜尼(P.Cutrone)一臉震驚的表情也引人注目,他似乎不敢相信發生了這樣的事情。

巴卡約高拒絕被換下
巴卡約高拒絕被換下

  今季從車路士租借加盟AC米蘭後,巴卡約高曾經有過相當不錯的表現,AC米蘭一度也準備將他買斷,意大利媒體之前報導,AC米蘭甚至準備和車路士進行談判降低買斷費用。不過就在不久前,巴卡約高由於訓練遲到,被罰款9萬歐元,AC米蘭放棄了買斷他的打算。而拒絕上場事件後,巴卡約高很可能今季都無法再代表AC米蘭出場。

  這個事件很快在社交媒體上引發了熱議,尤其是有球迷聯想到了車路士這邊,聯賽盃決賽上艾利沙巴拿加(K.Arrizabalaga)拒絕被換下的事件,一名球迷調侃道:「車路士有一個拒絕被換下的,現在有一個拒絕被換上的,今次好玩了...」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽